Мысли за мысли … абсолютно не мыслят.
Солянка из мыслей … истина бреда.
Сам уже мыслишь, всё пытаясь осмыслить.
Все абсолютно в плену мыслей бреда.
Где истина, в чём, все стремятся домыслить.
Все шевеления мыслей – Победа!
Зёрна найти, их от пустого "отмыслить".
Краткая биография :
Родился он Абсурдом Бреда,
А юношей был Истины он Абсолют.
Созрел – стал в Мыслях Абсолютом.
Лишь на грамматику и синтаксис зол, лют.
|
вот с граматикой верно подмечено безграмотны мы