Свидетелем его слёз
Было Его терпение; и
Основою – моя тленность,
Выше – основа я; если
Он идиот, и изливаясь; и
Если Он – оправдан
Со мной?!.
И мысль тебе есть
Основная: живи до
Наступающего моего
Нового,
Моего уж
Тебе,
Свидания. Моя
Тебе, новослагаемая,
Кажется,
Новозлоянна им,
Нравственность?
И – он
Выше. |
вы выкладываете полуфабрикаты,
It's all right? С праздником!!!