Пусть поле напоит меня росой,
Окутает покоем и теплом.
Ушла скорее из суеты мирской,
Я отдохну здесь и вернусь потом.
Сорву я маков алых цвет,
Хоть жалко отрывать их от корней.
В моей руке уже горит букет,
Согрета я потоком солнечных лучей.
Вернусь теперь я в город поскорей,
Поставлю в вазу маковый букет.
А вечером зажгу я парочку свечей,
В твоих глазах заметив нежный свет. |