Жил всегда на голодном пайке.
На кредитах. В долгах на крючке.
Гонорар не дают.
За стихи только бьют.
Всюду угли и острые грабли.
Но послушав «коллеги» совет:
«Переулок» гоп-стоп – Интернет,
Поменял он Стило
На простое «перо»,
И на сайтах ПаеТов стал грабить.
Повернулось Судьбы колесо,
Превратил плагиат в ремесло:
Пегас свозит "добро",
Муза правит «Стихо»,
А ПаеТ издаёт многотомник. |