Ждут подарков и люди, и звери.
Набежали. Случились потери.
Получился конфуз,
Облегчён Деда груз.
Увели даже внучку Снегурку.
Слава Богу: цела бородёнка,
И закончилась праздников гонка.
Нет оленей нигде,
Часть волос в бороде.
В Новый Год вновь приедет ... на танке.
Гнал оленей. Спешил к нам Затейник.
Осчастливить людской муравейник.
Встретил вдруг наркоман:
Дурь, уколы – обман.
Дед за глюки продал все подарки. |