Кап и теплые слезы бьются о Его ладонь,
Аккуратно сжимающую мое сердце усталое.
Выйди пасмурной ночью в весенний двор
И услышь тихий шепот снега талого.
А совсем недавно, ты, помнишь, был мороз?
Ледяной коркой багряного инея
Знаешь, теперь в этом доме живет любовь
Навсегда и отныне. |