Ты хотя бы немного
Меня послушай,
В моем саду загустела
Вишня
Она распустилась
Как прежде
К тому же,
Стала снова похожа
На мной позабытое имя.
Не лги мне!
Я сама себе лгу от тоски
И привычки,
Забывая о том ,где живу
Я отныне.
Разбиваясь на многие
Пыльные мили
Покидающих нас ,
Караванов пустыни.
А помнишь ,когда-то
Мы были иными ?
Эта память давно
Похороненной былью
Не тревожит мне сердце
Заснувшее назимь
И теплеет мой дом
Утопающий в грязи
Дожидается поздней
Весны .
Не тревожь мои сны!
Подожди набухающих
Веток сирени,
От простого касания
Мокрой капели,
Досчитай до трехзначной
Луны.
Может, там будем мы ?
Вспоминай, иногда,
Те смешные ошибки
Забывай, все, что можешь
Сказать без улыбки
Забывай о слезах.
Приходи навестить
Мою слабую маму,
Ведь по –прежнему ждет
Ходит к старому храму,
Ждет с победой отца.
Ожидая конца ...
Ты хотя бы немного
Меня послушай
В моем саду
Расцвели пионы.
Море стало прибрежной
Сушей
И меня больше нет
Влюбленной.
Обожающей
И окрыленной |
ну, или я чё-то не понял...