Родом со станции Мозырь, а с улицы Мирной,
Где моё детство живёт.
Там в окружении сосен мальчишка наивный
В жизнь торопливо идёт.
Силу полесской природы, вдыхая всей грудью,
В край прорастал навсегда.
Чтоб уголок тот родимый хранить с лёгкой грустью
В сердце своём все года.
Припев:
Детство и юность, меня не забудьте.
Детство и юность, вы счастья года.
Как бы хотелось туда мне вернуться
Вам благодарен, я буду, всегда.
Снится мне часто всё та же из детства картинка,
Где я лечу над травой.
И по знакомой до боли средь сосен тропинке,
Вновь пробегаю босой.
Пусть седина снегопадом виски уж укрыла
Край тот остался со мной
Детства счастливого лёгкие, нежные крылья
Снова парят за спиной
Припев:
Детство и юность, меня не забудьте.
Детство и юность, вы счастья года.
Как бы хотелось туда мне вернуться
Вам благодарен, я буду, всегда. |