Нет ни грусти, ни мольбы,
Хоть разлука уже рядом.
Только чуть печальным взглядом
Принимаем нить судьбы.
А она неумолима:
Провожает в долгий путь,
Не жалея нас ничуть -
Равнодушна и незрима.
На прощание рука,
Тихий шёпот: «Ну, пока».
Глаз предательских слезинка.
Уж видна издалека,
Встречи будущей картинка...
А в душе пока тоска. |