Поток сознанья ниспадает в Лету.
Пустырь всегда с изнанки - парадиз.
Звони, вонзи мой номер нофелету
В забытой будке в обветшавший диск.
И не беда, что трубки нет в помине,
Оборван провод, медяков нема.
Подобно недосказанной латыни,
Аллея встреч не намертво нема.
Звони, храни былые очертанья,
Искринки глаз, дождинки на лице.
Звонок вечерний - причащенье тайне,
От юности прописанный рецепт.
А если вдруг в металлолом, усердны,
Снесут пустую будку алкаши,
На том пути, что листьями усеян,
Ты мне походкой легкой напиши. |