Последние деньки зимы,
Скоро зазвенят капели,
Первые появятся цветы,
Звонче станут птичьи трели.
Солнце заиграет на стекле
И улыбка губ моих коснётся.
Напишу два слова на листе
Остальная рифма подберётся.
Праздник в марте - светлое пятно,
Славят женщину мужчины.
Хоровод весёлый и цветной
Пляшет барыню в витрине.
Разбредутся яркие цветы,
В дар для милых, нежных дам.
Океан безбрежной теплоты
В этот день подарят нам.
06.03.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11003060768 |
Как раз совпало: тогда март и
сейчас тоже март, только десять
лет назад!!! Обалдеть!!!