Опять весна. Куплю сама цветы.
Дарить не любят мои мужчины.
Не денег жалко - нежной красоты,
Недолог век цветов в корзине.
Живой букет мне жалко. Но люблю
Палитру яркую и тонкий аромат.
Поэтому цветы себе дарю,
Ещё в придачу горький шоколад.
Налью мартини с соком пополам,
Съем маленький кусочек шоколада.
Хвалу друзьям, подругам и родным воздам,
Отмечу праздник ВОСЬМОГО МАРТА.
08.03.10.
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11003085971 |
Очень понравилось!!!