Горит и плавится свеча,
Трепещет маленькое пламя.
Молчит уставшая душа,
Не вспоминает твоё имя.
Обломок лунного луча
Скользнул в окно несмело,
Где одинокая свеча
Почти что догорела.
Не вспоминаешь обо мне,
Твоя душа спокойна.
Играет лунный свет в окне
Тебя я недостойна.
Висит печальная луна
В алмазах небо тёмное.
Умчалась прочь моя мечта,
Мне нет возврата в прошлое.
09.03.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11003090950 |