В окно рассвет и голубиный ворк,
Ты в смутном зеркале разглаживаешь пряди,
Обоев старых дряблый, серый шелк,
И жутки простыни белеющие сзади.
Лишь перламутровым свеченьем грудь,
И сигарета, тлеющая в банке,
Как сиз рассвет, и как далек твой путь,
И как еще горда твоя осанка... |
Бэлла.