Ты - нечаянная радость,
Ты мой горький шоколад.
Совсем мало в жизни надо,
Чтоб сохранить твой аромат.
Коснись губами моих губ,
Испей родник моей любви.
Мне не хватает твоих рук,
Как я устала жить вдали.
Прости за то, что так грущу,
Таков удел моей мечты.
По прежнему тебя я жду
И не хочу сжигать мосты.
26.092.10
© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002260936 |
Очень понравилось!!!