Я так хочу побыть с тобой, любимый.
К груди прижаться из последних сил.
Закрыть глаза и снова в день тот дивный,
Когда ты о любви меня просил.
Мы часто вместе засыпали, милый,
Хоть ты об этом не подозревал...
Мне снились мы, и снился день тот дивный,
Когда никто меж нами не стоял.
Жаль, ночи быстротечны, сны... наивны.
А утром жизнь меня ломает вновь...
Но символ ВЕРЫ в счастье - день тот дивный,
НАДЕЖД на встречу и твою ЛЮБОВЬ. |
Немного позавидовал характеру,и настрою автора.
Спасибо,за то,что не озлобились и не ищите виноватых.
Побольше бы таких настроений и тогда, злости и подлости стало бы намного меньше.
Мне понравилось.ХОРОШО.
С уважением,Денис.