Стихотворение «Вы привычно дарите мимозы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 752 +1
Дата:

Вы привычно дарите мимозы.

Вы привычно дарите мимозы

Ранние весенние цветы

Мне ж милее поздняя сирень


Опадают лепестки как слёзы

Словно жалко им ушедший день...


Вновь Весной встречаем мы рассветы

Хочется влюблёнными нам быть

Так позвольте скромные букеты

Вам сирени белой подарить...
Реклама
Реклама