О, женщины, Вы просто чудо!
Венец творенья, волшебство.
Я восхищаться Вами буду,
В Вас тайна сфер и колдовство,
И запах роз и шелест листьев
Величье рек и летний зной,
Носители духовных миссий,
Вы в мир приносите покой.
Вы кладезь муз и вдохновенья,
И мир спасали Вы не раз,
Чисты, прекрасны, без сомненья,
И всё на свете лишь для Вас! ! ! |
И ещё: а чего музы-то у Вас утопленницы, что ли?