Женщина - гордая,
Женщина - сильная,
Слезы текут,
Но все же счастливая.
Счастье ей дарит
Простое мгновение.
День ото дня
Сплошное мучение.
Любовь бесконтрольная,
Счастье бездумное.
Нужно нам это?
Конечно!
Все нужное!
Созданы мы для тепла
И уюта.
Наша семья- это наша
Защита.
Где королева- ты,
Все крыто и бито.
Здесь предначертано,
Здесь все показано.
Слезы текут,
Но счастье даказано!
|
"бездумное"
слитно надо бы.
.