Вот прогремел трамвай последний
За окошком,
И стихло все вокруг-
на несколько часов,
Но до рассвета жду
и глядя на дорожку,
хочу услышать звук
знакомых мне шагов.
За ночь вся наша жизнь
Прошла перед глазами.
Когда- то до рассвета
бродили мы с тобой,
и поцелуев жар,
он не остыл с годами
и горькие слова:
-Я ухожу к другой.
Но снова буду ждать
Последнего трамвая,
Смотреть с тоской
В ночную темноту,
В надежде, что домой
Вернешься, понимая,
Что любишь лишь меня,
а не другую ту. |