В Гороскопе, как известно,
За Змеёй идёт Лошадка!
По России - повсеместно
Россияне, без оглядки,
Запасутся, год встречая,
Провиантом по примете -
Яствами, питьем без края.
Не из корысти, заметьте,
Я ж лошадке угождая,
Накуплю овса побольше,
Чтобы жизнь казалась раем.
Хлеба ей, ломоть потолще,
Солью крупной посыпая,
Положу на ночь под ёлку,
Вкус лошадки услаждая…
Января б дождаться только!
02.10.13
|