И если с шуткой в Жизни шла дорога,
То с юмором, в могилу как шагнуть,
На кладбище, пугая до озноба,
Вгоняя и вселяя в души жуть,
С ухмылкою поднимешь крышку гроба –
Промолвишь: «Поехали» иль «В добрый путь».
не устаю я тебе удивляться) как жеж здорово ты владеешь словом) вроде просто все, но так преподнесено, что прям в душу...
подкупает мелодика строк. Нечасто используемая ныне композиция рифм - еще один плюс, который выдает, что ты - неслучайный человек в литературе
Спасибо. Увы... Заметила, что я отсутствовал ? Вернулся из "преисподней", где мне объяснили, что человек-то я случайный в литературе. С моим незнанием теории, справедливо. Это всегда было для меня лишь игрушкой, забавой.
Выложил Экс под настроение. Обычно такие короткие не выкладываю.
Я сдох и вороны по мне,
Уже давно справляют тризну.
Плоть растворясь в сырой земле,
Даст удобрение отчизне.
Где нет крестов и нет оград,
Никто о мне не будет плакать,
Лишь бомж сухому месту рад,
Чтоб надо мной присесть покакать.
И я отбросив прочь покой,
Начну в своей могиле рыться,
Что бы костлявою рукой
Бомжа схватить за ягодицу
И тот , вдруг выпучит глаза,
Забудет хмурую погоду,
Когда фекалии бежат
В штаны из заднего проходу.
И вот уж бомж в сырой земле,
Закопан мной собственноручно
И уж теперь поверьте мне,
Что там в могиле нам не скучно.