Стихотворение «Крапаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Крапаль

Хочется забацать стих
Хочется пожарить раков
Хочется отжать ресурсов
Сильно хочется зажать,

Да без ейных трусиков
И зажечь на Новый год
Со Снегурочкою, вот

А не стать кормом для рыб
Как сказал один сагиб

Дед Мороз напился вдрызг
Понаплёл всем гадости
И уехал, падла
На такси
Со своею дурочкой

декабрь 2012

название
Реклама
Реклама