Ведёт к отелю горнолыжный спуск,
Вдоль русскими поваленных деревьев.
Отдел спиртных напитков в баре пуст
Искусство пить одно из самых древних.
Но не везде. Россия и в гостях,
Умеет на столе сплясать вприсядку,
Чтоб мир потом увидел в новостях,
Как можно лихо отдохнуть на взятку.
На выходные в Альпы прилетел
Московский самодур высокий чином,
Со свитою моделей стройных тел.
Чинуша русский,- денежный мужчина.
В горах швейцарских, пир всегда горой,
Да так,- чтоб в ресторане бились стёкла.
Ведь пьяный, и бедняк у нас герой,
Ну, а богатый... Вся обслуга взмокла,
Когда с утра уборка началась,
Вор на гулянку денег не жалеет,
А если он ещё к тому ж и власть,
Плевать на всё. Тот дядька в Мавзолее
Возможно оживёт когда нибудь
От наглости столичных казнокрадов,
И поведёт народ в обратный путь
К Авроре на причале Петрограда. |
А вор уже в своих домах французских
Сбежав с деньгами смотрит в новостях
Как лихо снова русские бьют русских