Научиться любить нелегко,
Пусть считают нет легче науки.
Но тускнеет любви серебро
Коль не трогают нежности звуки.
Если чувства душевный мотив,
Не оставит отметин на сердце,
Ей немало стихов посвятив,
Не откроешь заветную дверцу.
Будет ночь непомерно длинна,
Когда с ней наиграешься в прятки.
Без неё хорошо - тишина...
Лишь во рту привкус жизни несладкой.
17.05.11 |
Лишь во рту привкус жизни несладкой." - По-разному, Алёна...Иногда бывает сладкой тишина...