Стихотворение «Хоттабыч и бомж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 25
Читатели: 453 +2
Дата:

Хоттабыч и бомж

В бутылке от дешёвого "портвейна",
Хоттабыч обнаружился бомжом,
Старик застыл пред ним благоговейно,-
Спаситель был нетрезвый и с ножом.

Москва от средней Азии распухла,
Бомжа из "двушки" вытеснила жизнь,
Он злым стал и бесчувственным, как кукла,
Такому лишь в "прицеле" покажись!.

-Салям алейкум, гастербайтер хренов!
Приветствовал волшебника мужик,
Старик в ответ добавил градус крену,
Согнувшись ниже.- Ты узбек? Таджик?

Допрос продолжил "концентрат" свободы,
Гони давай мобилку и часы!
Преобразился дед седобородый,
Ощерились волшебные усы.

Из бороды клочок волос он выдрал,
От боли заклинанье провизжал...
Бомжа того потом сожрала выдра,
Он на болоте стал одной из жаб.
Реклама
Обсуждение
     10:37 21.08.2013
     00:44 21.08.2013
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама