Беззубое, загадочно звучит,
Его не слух, а мозг воспринимает,-
Не сразу к смыслу подберёшь ключи,
Когда из букв аж дюжина "хромая".
Штанишки мочит, позабыв их снять,
Не кушает, а на ночь сказку хочет.
Оно нашкодит, а потом опять...
Свой угол есть у детства, между прочим.
Оно и кошек дёргает за хвост,
И пальцы сунуть норовит в розетку...
К нему ведёт из будущего мост,
Где ты и сам даёшь ему конфетку. |