Я больше не лузгаю семечки.
Теперь не смотрю сериалы.
Лежу вот себе на скамеечке
И штангу - «жим-жим» - отжимаю.
Заняться решила, не шуточно,
Я спортом. На полном серьезе .
Отпор, чтоб могла дать при случае.
И не было, чтобы курьезов.
Настаивал муж на скакалочке,
Вручить мне пытался гантели:
«Давай без надрыва, пожалуйста,
И мне расскажи, что за цели?
Здоровье нужны и фигурочка?
Иль все же рекорды прельщают?
Ты выглядишь дурочка дурочкой -
Вон бицепс бугром выпирает.»
Толчок, и рывок, и опять толчок.
Я скоро достигла прогресса.
Такая я стала …Ну, прям, "качок".
И кубики четкие пресса.
Мой муж охладел. Да, зачем ему -
Горой, чтобы мышцы в постели?
Вздыхал, ясно стало мне, вот чему -
Мечтал он о женственном теле.
***
Свой сделала выбор сознательно,
К родному прижалась, ласкаясь.
При этом я просто, блистательна...
«Блины» ж пусть мужчины тягают.
2012 год |