братва не гони на Христа
в полупьяном виде гонишь ты фигня
и Иудино лицо умывается рекой, крови,
пули, самострелы
вы стреляете в кого
в небо, в солнце
и в него, в бога нашего того
что распят был за грехи,
не гони братва на бога
а сложи свой пистолет
обнеми братков народа
и дружи со всем приютом
сыновей Христа Иисуса ,
не обидит брат Иисус
приютит на небе теплом
даст любовь, обнимет строго
спросит тихо ты любил кого-то
не ответит брат-браток он любил
лишь прихоть снов
но тебя простит Иисус
и полюбит как дитя
и при этом строго говоря
не гони братва на бога.
ВТОРОЙ СТИХ НА ЭТАЖУ ТЕМУ
братва не гони на Христа
повешены цепи на груди уста
и кольца браслеты
не купишь Христа
задернуты нервы ,зажаты колени
стилет был в кармане ,пуля в жилете
братва не гони на Христа
а мозг как накачан
помоями мира
душа продалась антихристу эры
злой рок непускает в обьятия рая
братва не гони на Христа
а гонит лукавый в устах
самострелы -убийцы слова
и тихой надежды
и мерс шестисотый не проложит дорогу
в обьятия сада детей Иеговы
братва не гони на христа,
а ты гонишь давно
когда убиваешь невинных мира сего
и словом и мыслью
продался твой ум
безкрылому идолу демону ада
в глазах твоих ненависть
и чьята досада
братва не гони на Христа |
Насколько я понимаю, это рэп?
Для рэпа оччч даже прилично.
Ну и по смыслу согласен с автором.