Я в шоке я в экстазе
мне показали бермудский треугольник
рука дрожит и тело в импульсах любви
комар подтачивает жало
и маска сьест меня зараза
и чувства прыть бегут
по волнам небоскреба
прилив экстаза будоражит нервы,
нескроется мой бред
от сладострастного влияния
порой ненахожу себя
и сердце бьет себя любя
отлив желаний и пародий
на след простого мимоходца
зажегся луч земного солнца
ты сняла платье и я узрел
все прелести твои
в ногах твоих бермудский треугольник
что все затмил
и я пропал исчез навек
в твоих лесах свободы
и тело будоражит плеть
что невернусь теперь на родину. |