слеза стекла с обочины машины
ты плакал как дитя
а в голове весь бред и ахинея
росток цветка полночного заката
окутал мысль в предверии отката
ты проходимец ,ты скиталец
полночной мысли как уругваець
строчишь пером в ночи помех
коты замолкли слушая весь этот бред
подьехала машина ты открываешь двери
а там весь бред твоей бессмысленой натуры
закрой же дверцу и езжай
к простому миру у мечты
где муравьи сражаються за подлые миры
и в сумраке оков ночь ляжет тихим сном,
машина едет по туману и звезды вылетают
с под колес, домчу до крайнего предела
руль управляем моим телом
в дороге проблески земного времени
у бреда хаоса нет времени
весь бред проноситься в окне
мне непонять его вообще
машина едет в мир абсурда
где нет законов злого люда
где сядешь на лесную гладь
а то окажется кровать
иль под окном споют они, бессмысленые дни
машина мчит в мой бред, остановить ее нельзя
нет тормозов педаль ушла
и я лежу как в катафалке
и жду когда она вонзится в мое теплое нутро
идея бреда и абсурда
машина мчит уже давно и скорость мысли
говорит о том
что недогнать ее уже и непонять простому люду
я в мыслях зародил ее теперь она бессмертна
и выйти из нее смогу лишь только когда стану тленным. |