кости безумного Макса,
слезою дождя умоются раны
кости безумного Макса,
в полночной тиши
укроются дети у злобы любви
кости безумного Макса,
и эхо палач нарушит твой крик
кости безумного Макса,
тебя украдет чья-та война
кости безумного Макса,
конвульсия зла в последнем трико
волнуешься гад за тобой все мое
кости безумного Макса,
планета беги я впереди и пламя свечи
поджарит тебя
ты не кричи и не свисти
в глазах у тебя кости безумного Макса,
все забираю я кости
безумен был Макс
про это нам кости сказали
отправиться кость в безумство печали
и прах ее долго напомнит про дни
безумства и хаоса злой эры мечты. |