Тусклое солнце над горизонтом.
Мертвые улицы Города Смерти.
Музыка ада льется негромко,
Вмиг проникая в сердце планеты.
Это не сон и не фильм на экране,
Это не в книге показанный образ,
Это сейчас происходит, и с нами,
Пусть это кажется нам невозможным.
Тьма в наши души навеки вселилась,
Что хорошо и что плохо, не знаем.
Светлые чувства упали, разбились.
Мы умираем… наш мир умирает…
Тусклое солнце над горизонтом...
Мертвые улицы Города Смерти…
7.03.2008 |
Мир изменился, лишился границ,
Хаоса тени отброшены в ад,
Но что-то новое в пении птиц,
Значит, нам прошлое не вернуть назад!
Полная версия
ТЕКСТ ПЕСНИ «ОСКОЛКИ ПРОШЛОГО»
ЭЛЬФИЙСКАЯ РУКОПИСЬ