Я – Призрак Снов,
Я – Вечный Голос Смерти.
Посланник Тьмы,
Способный видеть всех.
Я прихожу
Призвать вас всех к ответу
За то, что вы
Творили на Земле.
Вселяю страх
И боль в людские души.
Отчаяньем
Сжигаю я сердца.
Мне нужен каждый.
Абсолютно каждый.
И никому
Не избежать конца.
25.08.2007 |