Стихотворение «Скальный остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: пираты
Автор:
Оценка: 3.7
Читатели: 149 +1
Дата:

Скальный остров

"Скальный остров заприметил!"
- С вышки громкий голос дал,
"Капитан! мы приплываем!",
- Тут же выкрикнул боцмáн.

Скинули мы шлюпки в воду,
И посыпался рекой,
Громкий клич седого судна:
"За пиастрами! Вперёд!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама