Стихотворение «Мне стало нравиться молчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 71 +2
Дата:
Предисловие:
Стих написан по мотивам знаменитого начала "Мне стало нравиться молчать..."
10.05.2024

Мне стало нравиться молчать

Мне стало нравиться молчать,
Рассвет прекрасный с ней встречая,
Уметь красиво всех прощать,
Закат шикарный провожая

Мне стало нравиться терпеть,
В руках держа те краски жизни,
И эхо пламенно беречь,
Обдумав ценность смысла жизни

Мне стало нравиться кричать,
Возьму я в руки счастье это,
Поставив важную печать,
Мы разорвём пространство света

Мне стало нравится так петь,
Войдя в тот мир теней и ду́шей,
Счастливо, громко умереть,
Держа тот страх в руках послушный

Любимым быть и всех любить,
И счастье радостью вернётся,
Безумно важно не забыть
О том, что быстро проклянёться

О том, что пели те сады,
Игриво радостно звучали,
Безудержно все кричали,
Недосмотрев той красоты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама