Стихотворение «Год крысы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: праздникзимановый годгод крысы
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 3
Читатели: 178 +1
Дата:

Год крысы

Новый год снова в дверь стучится,
А пушистый снег словно скатерть ложится.
Ёлочки нарядные во всех домах стоят,
Крыску приходящую скорей встречать спешат.

Настенные часы все тихо идут,
Скоро двенадцать они все вместе пробьют.
Пробки и хлопушки вылетят сейчас,
Люди будут счастливы в новогодний час.
Послесловие:
2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама