Стихотворение «Милая улыбка, карие глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: девушкачувстваромантика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

Милая улыбка, карие глаза.

Милая улыбка,
Карие глаза.
Красотой своею,
Тянешь ты меня.

Блеск в очках красивых,
Стильное пальто.
Кроток шаг, почтенных,
Стройных твоих ног.

Ароматный запах,
Чую я вблизи.
Шелковые волосы,
Не дают уйти.

Манишь ты и манишь,
Сильного меня.
Поцелуев жарких,
Жажду от тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама