Стихотворение «Мы помним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Мы помним

Я знаю, не сотрутся наши раны,
И каждый не устанет говорить:
«Спасибо, наши ветераны,
Что не дали им нас подавить».

Никто и ничто не будет забыто,
И память храниться будет всегда.
Наши внуки и правнуки будут гордиться
За подвиг, который совершили тогда.

Разве кто-то когда-то сможет смириться,
Ведь столько семей погубила она.
Нам остается лишь только молиться,
Чтоб на землю снова не вступила война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама