Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:

***

С первомаем поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Мир! Весна! Труд! Первомай!
Трудись! Молись! И процветай!
Жизни радуйся! Живи!
Хорошим наполнены
Пусть будут дни!
01.05.2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 01.05.2024
Большое спасибо! 
И Вас с Первомаем! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама