Стихотворение «Про Стаса Пьеху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: чувствагрусть
Сборник: Попса
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:
Е.  Стюф  "Ты грустишь"
(исп. С. Пьеха, Валерия)

С горечью 
Понимаем, была в ничью 
Сыграна эта партия, 
Но тем сильней нас
Тянет сегодня друг к другу.
Полчаса, 
Полчаса до полуночи.
Мы с тобой словно две свечи 
Сгорим дотла 
В бесконечности нашей любви.

Ну что мне сделать, как помочь тебе его забыть 
И это время, что пришлось нам вместе пережить.
Пусть ночь сковало все вокруг тоской немыслимой.
Шумит осенний дождь. Он смоет все следы.

Про Стаса Пьеху

Боль, страдания, успехи.
Что за жизнь у Стаса Пьехи?

Втерся раз в доверие
К женщине Валерии.

И дело не в успехе,
Что тянет её к Пьехе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама