Стихотворение «Я б руки белые твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 25 +1
Дата:

Я б руки белые твои

Я б руки белые твои
К губам прижал!
Я б задохнулся
В запахе волос твоих!
Я так устал!
Нет сил, как я устал!
Без глаз твоих,
Без уст твоих….
Приди ко мне,
Коснись меня рукой,
Улыбкою, согрей моё дыханье,
Ты мой восторг!
Ты светлый ангел, мой!
Ты жизнь и смерть моя!
И вечное желанье!
В меня вселяешь ты,
Весенний шум,
Струятся ручейки,
Моих признаний,
И вывожу
Торжественно рукой,
Я строки
Моих новых, заклинаний!
Я заклинаю
Всех, твоих богов,
Будь вечно той,
Которую я знаю,
Будь светлою и чистою мечтой,
Невестою, любовницей, рабой,
Мгновеньем, вечностью моей,
Я заклинаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама