Произведение «"УРОВЕНЬ ВТОРОГО ПЛАНА".(Мистический хоррор)» (страница 26 из 26)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2351 +1
Дата:

"УРОВЕНЬ ВТОРОГО ПЛАНА".(Мистический хоррор)

Дорофеев, оглянулось,  и  увидело  громадного  тираннозавра. Бегущего  к  нему. Легко  на  своих  трехпалых  с  когтями  ногах. Как , словно, тот  был  пушинкой. Казалось, такая  шеститонная  громадина, должна  медленно  сотрясать  все  под  своими  трехпалыми  с  когтями  ногами. Но, нет, он  несся,  почти  как  спринтер, лишь, подымая  песчаную  пыль.
  Дорофеев  увидел  тираннозавра, выскочившего  из  черного  корявого  страшного  леса. И  понял, что  это  он  за  ним.
- Они  нашли  меня! - прокричал  Дорофеев  ангелу  Вуаленфуру, уносящемуся  ввысь  на  раскрывшихся  крыльях  и  в  сторону  своего  озерного  дворца  и  замка. В  светящемся  ярком  лучистом  астральном  шаре, и  бросился  улепетывать  от  прожорливого  хищника. Который  в  два  прыжка  молниеносно, все-таки  настиг  его. И  схватил  раскрытой  и  огромной  зубастой  пастью. 
  Тираннозавр  пронесся  мимо  живого  светящегося, улетающего  в  сторону    каменного  дворца  замка  шара, в  который  превратился  ангел  Вуаленфур. Чуть  не  коснувшись  его  длинным  мускулистым  динозавра  призрака  хвостом.
  Он  пролетел  мимо  и  не тронул  его, потому, что  он  здесь  был  теперь, снова,  и  всегда  и  всего  этого  мира  хозяин.
 
                                                                       Конец 
                     
                                                                                      Киселев А.А.
                                                                                        (А/ROSS)
                                                                                 16.06.-10.08.2016 г. 
                                                                                      (89  страниц)     

Послесловие:
Законченное произведение.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама