Произведение «"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 1181 +11
Дата:

"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).

              ***
  Судно  тряхануло, и  оно  раскололось  надвое. И  сразу  обе, его  расчлененные  попаданием  торпеды  половины,    украсившись  языками  яркого  пламени  и  дыма, нырнули  в  воду. Затем  последовал  второй  взрыв  в  носовой  части. Это  попала  вторая  акустическая  мощная  торпеда  с  АПЛ  К-215 «БРЕСТ». И, разнесла  почти  весь  тот  нос  сухогруза. И  нос, мгновенно  ушел  совсем  под  воду. А  корма  стала  постепенно  и  медленно  тонуть.
  Разлилось  топливо, и  оно  загорелось, и  волны  горели, и  загорелся  сам  Тихий океан.
  Погибли  практически  все. Те, кто  еще  цеплялся  за  их  спасательную  деревянную  высокую  корабельную  железную  шлюпку, полковник  Корнилов  Степан  Геннадьевич  глушил  пожарным  багром, как  они  не  взывали  о  помощи. И  они  тут  же  тонули  с  раскроенными  черепами, и  шли  на  корм  рыбам. Ему  помогал  за  этим  занятием  и  сам  Валерий  Любушкин.
- Что  американские  мрази, съели! – кричал  полковник  Корнилов  - Это  вам  за  обман! Твари! Вали  ублюдков, Валера! Они  хотели  нас  убить! Нечего  их  жалеть, твари!
  Там  в  воде  были  люди  Джимми  Стафорда  и  Джеймса  Корвика. Из  спецкоманды  особого  отдела  Реджинальда  Бигсли, чудом  уцелевшие  после  уничтожения  корабля  и  зубов  Айелет.
  Они  взывали  о  помощи  теперь, барахтаясь  и  глотая  соленую  океаническую  воду.
- Бей их, Валера! Теперь  помощи  просят, козлы  пентагоновские! Дельта, гребаная!- кричал  Степан  Геннадьевич  Корнилов, убивая  одного, за  одним, порядком  уже  обгоревших  в  огне  в  разлитом  топливе  Пентагоновских  спец  диверсантов.
  Что  странно, но  среди  них  не  было  ни  одного  матроса  торгового  судна, как  и  их  капитана  Кени  Такера. Видимо,  они  либо  утонули  сразу  с  кораблем, либо  позднее, сгорев  и  не  выплыв, из  огня  горящего  разлитого  по  воде  топлива.   
 
                        Посреди  Тихого  океана

  Они  безжалостно  расправились  со  всеми, кто  еще  был  живой, и  уцелели  лишь  вдвоем. Он  Валерий  Любушкин  и  полковник  Корнилов.
  Любушкин  поняв, что  Корнилов  попал. Высвободил  Айелет, а  точнее, она  сама  это  сделала.
  Все  что  помнит  Любушкин  Валерий, это  когда  вбежал  в  один  из  нижних  длинных  коридоров, где  слышались  выстрелы  и  все. Ноги  и  руки  сами  его  туда  несли. Они  не слушались  его.
  Айелет  управляла  им  сейчас  сама. И  он  был  в  полном  ее подчинении.
  Вспыхнули  ярким  желтым  светом  змеиные  глаза  Айелет.  И  она  вырвалась  из  него  наружу, или  вернее, сам  Любушкин  стал  той  громадной  дикой  в  чешуе  извивающейся  более  ста  метров  с  шипастыми  и  острыми,  как  бритвы  плавниками  по  всему  гибкому  огромному  телу. С  громадной  зубастой  головой  змеей. Ненасытной  и  пожирающей  все  змеей. Любушкин  стал  Левиафаном. Драконом  хаоса  Айелет. И  стал, уничтожать  все, что  было  на  этом  корабле. Все  живое  и  все, что  двигалось. Все  что попадало  в  поле  его  зрения. В  поле  его  огромных  сверкающих  желтым  огнем  с  узкими  змеиными  зрачками  глаз. 
  Он  не  помнит, чем  все  закончилось. Просто  пришел  в себя  уже  в  воде  и  в  шлюпке  вместе  с  Корниловым, который  убивал  плавающих  пожарным  корабельным  багром  американцев.
  Он, долго  еще плавал  внизу  в воде  в  куче  тонущих  обломков  торгового  большого  корабля. Ударяясь  и  полосуя  острыми  своими  иглами  плавников  металлические  тонущие  контейнеры  с  тонущим  в  них  грузом. И продолжая  глотать  тонущих  моряков  тонущего  судна. Он  плавал, извиваясь  в воде  стометровой  змеей  Айелет. И когда, превратившись  в человека  снова, вцепился  руками  в  борт  шлюпки  и,  мгновенно  влез  на  нее. Его  взгляд  был  какой-то  отрешенный  от  мира  сего. И  он  смотрел  на  все, как  словно  не  понимая  ничего, но  постепенно  приходил  в  себя.
  Корабля  не  было.
  И  с  начала  не  было  ничего  ему  понятно. Он  многое  пропустил. Его  сознание  человека  было  выключено, и  он  ничего  не  помнил. Даже  перевоплощение  в  дикого  огромного  хищного  змея  и  дракона. Айелет  избавила  его  от  этого. И  сделала  все  сама  за  него. Лишь  когда  судно  пошло  ко  дну, он  пришел  в  себя. И  Айелет  скрылась  внутри  снова  Любушкина  Валерия.

                                                  ***
  Все  погибли. И  погибло  само  каботажное  американское  судно. Со  всем  экипажем  на  борту. Здесь  в  нейтральных  водах. Не  доплыв  до  своих  военных  кораблей, ожидающих  на  самой  границы  нейтральной  приграничной  условной  водной  полосы. Там  их  ждали  несколько  корветов  и  даже  авианосец  и  курсировали  над  ними  уже  американские  самолеты, ведя  к  своим, и  прикрывая  с  воздуха, когда  произошло  это…
  Это  были  торпеды, пущенные  с  Российской  АПЛ. И  переданы  координаты  на  все  пограничные  военные  суда  Владивостока.
  Все  произошло  мгновенно, и  судно  пошло  ко  дну. 
  До  этого  американцы  напали  на  полковника  Корнилова, который  бросился  на  военных  из  Пентагона. Завязалась  потасовка  и  перестрелка  спецов  ЦРУ  и  русского  военного  из  ФСБ. Но  Корнилова  все  же  загнав  у  угол  в  трюме  корабля  вырубили  и  связали. Там  тоже  были  спецы  не  хуже  русских. Под  руководством  Джимми  Стафорда, шефа  особого  отдела  паранормальных  военных  исследований  под  крышей  ЦРУ  и  военных  из  Пентагона  ВМФ  США.
  Амеры  их  обманули. Как  и  всегда  привыкли  делать, играя  в  двойные  игры. Как  в  политике. Так  и  в  военных  делах.
  Не  было  ни  каких  островов  в  открытом  Тихом  океане. Любушкина  везли  прямиком  на  какую-то  военную  базу. Где-то  в  Техасе. Сначала  в  Калифорнию, потом  в  Техас  и  в такой  же  глубокий  бетонный  секретный  бункер. Там  по  соседству  в  Техасской  голой  пустыне  и  на  военной  ракетной  базе  в  отдельном  ангаре  стояла  летающая  тарелка  пришельцев. И  по соседству  должен  был  глубоко  под  землей  сидеть  так  же  в  цепных  кандалах  и  Любушкин  Валерий  и  то, что  было  в  нем.
  Но  им  не  удалось. Их  преследовали  Русские  от  самого Владивостока. И  стычка  была  неизбежна.
  Понимая, что  на  этом  грузовике  им  не  вырваться  за  нейтральные  воды  на  свою  территорию, они решили  их  убить. И  она  Айелет  снова  вырвалась  на  свободу  и  убила  их  всех. Вырвавшись  из  своего  укрытия  и  носителя.
  Айелет  убила  почти  всех, когда  в  борт  судна  ударила  торпеда. И  вот  они  сидят  в  спасательной  железной  моторной  самоходной  шлюпке. И  уже  скоро  сюда  подойдет  военный  Российский  корабль.
  Русские  ни  за  что  не  сдадутся  и  не  отпустят  вот  так  такое. То, что  способно  перевернуть  весь  мир. Это  оружие  против  врагов. И  американцы  хотели  того  же. Особенно  после  Сирии  и  Африки. У  них  не  было  такого. И  они  хотели  получить  этот  живой  сосуд  с  вместилищем  самого  хаоса. Отобрать  у  русских  и  воспользоваться  украденным  по своему  усмотрению. Но  не  вышло. Как  не  выйдет  теперь  и  у  Русских, что  приплыли  уже  сюда  на  скоростном  военном  ракетном  эсминце. По  заданным  координатам  оставленным  русской  подводной  лодкой.                                           
- Значит  полковник, вам  придется  подчиниться  снова  и  сдаться  своим  - произнес  Валерий  Любушкин.
- Придется – произнес  полковник  Степан  Геннадьевич  Корнилов - Я  теперь  изменник, раз  продался  иностранцам, чтобы  спасти  тебя  из  того  бетонного  подвала. Я  не  хотел, чтобы  они  издевались  над  тобой  и  над  тем, кто  внутри  тебя. Особенно  этот  придурок, полковник  Селезнев  и  его  лабораторные  крысы.
- Они  бы  долго  не  смогли  это  делать - произнес  Валерий – Айелет  снова  бы  вырвалась  и  поубивала  многих  из  них. Как  было  раньше  и  как  случилось  недавно. Я  с  трудом  ее  сдерживаю  в  себе. Она  женщина  и  крайне  нервная  женщина. Но, пока  слушается  меня. Мы  едины  с ней. Она  не вырвется, пока  я  не  разрешу  это  сделать. Она  не  даст  меня  в  обиду, потому  что  я  это  она. Мы  одно  теперь  целое  с  ней. И  никто  не  сможет, причинить, нам  двоим,  что-либо. И  мы  бессмертны  и  неуязвимы. Я  сам  чувствую, как  перерождаюсь  в  дракона  и  скоро  мы  оба  будем  тем, кем  суждено  нам  быть. В  одном  лице. Слившись  вместе  в  одну  живую  форму  кошмарного  дикого  создания. В  одно  целое  и  как  женщина  и  как  мужчина. И  она  не  отпустит  меня. Мы  разделим  всю  власть  своего  абсолюта  между  собой. И  Тиамат  примет  меня  как  сына. Айелет  уже  выпросила  у  нее  это. И  мне  не  вернуться  назад. Да, и  я  не  хочу  уже. Я  полюбил  то, что  внутри  меня. Полюбил  Айелет. Прекрасную  Айелет.
  И  Любушкин  закрыл  свои  синие  глаза  и  словно  провалился  на  секунды  в  беспамятство. Но  вскоре, пришел  в  себя. И  снова  произнес - Раньше  я  не  был  способен  даже  ухаживать  за  женщинами, а  теперь…Я  альфа  самец  у  своей  альфа  самки. И  мы  не  отделимы  друг  от  друга. И  она  теперь  не  такая  дикая  как  раньше. Я  усмирил  ее  и  подчинил  свою  Айелет  себе. Только  себе. Я  рожден  для  нее. И  это  было  предрешено  задолго  возможно  еще  до  появления  самого  человечества.
- Тебе, Валера  надо  бежать – произнес  полковник  Корнилов    - Они  не  дадут  вам  жизни. И  вам  придется  защищаться  и убивать  всех  с  обоих  сторон, как  ты  и  Айелет  сделали  недавно  с  этими  Американцами  и  их  кораблем. Чтобы  избежать  жертв  и  с  нашей  стороны. Я  пошел  на  это  только  ради  тебя  и  ее. И  освободил  вас  обоих  собственной  ценой. Мое  заступничество  и  твое  помешательство. Мы  оба  жертвы  тех  опытов  и  экспериментов. И  теперь  еще  беглецы, и  предатели  для  своих. Равно, как  и  не  друзья  иностранцам. Они  боятся  теперь  нас. И  будут  теперь,  охотится  на  нас  обоих  для  полного  уничтожения. Я  еще  могу  сдаться  на  их  милость. А  вот  тебе, Валера  надо  бежать  и  спасать  ее. Бегите  оба. Куда  угодно, пока  они  плывут  сюда. Нас  Родина  не  ждет  и  не  прощает.
- Прощайте, Степан  Геннадьевич - произнес  Валерий  Любушкин  двойным  голосом  и  от  него  отделился  еще  один  призрачный  образ. От  его  лица. Это  была  она, Айелет. От  мужского  тридцатилетнего  лица  Валерия  и  его  синих  глаз  отделилось  молодое  невероятной  красоты  лицо  тридцатилетней  женщины. Призрачное  практически  прозрачное  с  вьющимися  на  океанском  ветру  длинными  черными  волосами. Это  лицо  в  дневном  свету. Чернобровое  лицо  с  прямым  острым  носом, арабского  вида  и  невероятной  красоты. Лицо  восточной  красавицы. Очень  красивое. И  сверкнуло  желтыми  с  узкими  зрачками, под  круто  изогнутыми  от  носа  в  разлет  бровями  глазами. Оно  приблизилось  к  лицу  полковника  Степана  Геннадьевича Корнилова.
  И  от  тела  Валерия  Любушкина  отделились  от  его  мужских  голых  рук, призрачные  и 

Реклама
Обсуждение
     11:13 12.02.2020 (1)
Интересно закручено,  правда  угнетает немного  обилие  слов.
     15:28 12.02.2020
Да, есть  такое...Береборчик  некоторый  вполне  возможно. 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама