Произведение «"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 1179 +9
Дата:

"ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ОХОТНИК– 2. ПРИНЦЕССА ЛЕДЯНОГО ХАОСА", (Военно-мистический хоррор).

прозрачные  женские  руки  с  красивыми  утонченными  кистями  и  пальцами. Те  женские  руки  легли  на  плечи  полковника Корнилова. И  он  почувствовал  их. Ощутил  прикосновение. Хоть  они  и  были  руками  живого  призрака. Он  даже  ощутил  их  внутреннюю  невероятную  и  неземную  силу. Эта  мощь  прошла  сквозь  его  все  тело  и  пригвоздила  к  лодочному  металлическому  в  старом, потрескавшемся  от  времени  и  солнца  красном  германтине  сиденью  спасательной  железной  моторной  шлюпки.
  И  Айелет  его  поцеловала, прямо  в  губы  своими  алого  оттенка  полненькими  прозрачными  призрака  губами. 
- Прощайте, полковник -  произнесла  она  ему  ласково  как  живая  женщина, оторвавшись  от  губ  военного – Я  буду  помнить  вас  тоже, как  и  он.
- Прощай, Айелет – произнес  очарованный  женской  безукоризненной  красотой  девичьего  лица  Корнилов.
– Прощай – произнес  дрожащим  он  ей  голосом – Уходите  быстрее. Я  придумаю, что  им  сказать. Бегите. Весь  мир  перед  вашими  ногами. Бегите.
  Лицо  Айелет  снова  исчезло. На  прощание, сверкнув  желтизной  своих  глаз  и  слилось  с лицом  Любушкина  Валерия  и  исчезли  женские  красивые  голые  руки, слившись  с  его  мужскими  руками. И  Валерий  стал  отходить  назад. К  краю  и  корме  железной  лодки. И  в  следующую  минуту  или  секунду  даже, он, встав  на  сам  край  борта  обеими  ногами  и  балансируя  на  том  краю,  произнес  еще  раз  Корнилову – Прощайте, полковник. 
  Посмотрев  напоследок  еще  раз  на  быстро  приближающийся  от  пограничного  дозорного  русского  эсминца  моторный  скачущий  по  океанским  волнам  катер  и  сидящих  там  вооруженных  людей. Упал  за  борт  и  исчез  в  воде. Почти  без  всплеска.
  Корнилов, перегнувшись  через  борт, посмотрел  в  воду  и  увидел  там, в  глубине  и  черноте  бездонного  бездны, над  многокилометровой  пропастью  между  этой  лодкой  и  самим  дном  под  собой  громадного  извивающегося  кольцами  в  шипастых  плавниках  сверкающего  своей  словно  полированный  металл  чешуей  змея. Который  еще  раз  сверкнул  оттуда  на  него  своими  желтыми  горящими  огнем  самого  хаоса  змеиными  глазами. И  развернувшись  во  всю  свою  громадную  длину, и  закрутив  в  стремительном  водовороте  саму, казалось  темноту, устремился  в  саму  глубину, мелькнув  лишь  хвостом  и  исчезнув  навсегда  в  той  беспросветной  черноте  воды. Оставляя  лишь  всплывающими  огромные  пузыри  сдавленного  водой  воздуха. Которые, достигнув  поверхности, разорвались, лопнув  у  борта  железной  лодки.       
- Прощай, Валера - произнес  Степан  Геннадьевич  Корнилов, глядя  туда, где  уже  не  было  никого  и  ничего, кроме  океанской  темноты - Прощай  навсегда. Ты  свободен, как  и  ты, Айелет. Мы  понимали  друг  друга  с  полуслова  в отличие  от  этих  недоумков, что  разжаловали  меня  и  отстранили  от  дел. Но  ты  не  достанешься  никому. Если  даже  не  достался  мне, полковнику  ФСБ ГРУ. Ты  свободен.
  Полковник  Корнилов  повернул  седеющую  голову  в  направлении  быстро  приближающегося  пограничного  Российского  катера  с  вооруженными  пограничниками  и моряками.
  С  эсминца  продолжали  кричать  в  радиорупор  о  немедленной  сдаче. На  что  полковник  Корнилов  улыбнувшись  только  выругался – Ублюдки  вы  все. Вы  не получите  ничего. Хер  вам,  моя  работа  и  мой  разогнанный  паранормалный  отдел. Ровным  счетом  ничего, ноль  на  палочке  получите  вы  все, а  не  Любушкина.
  Он  смотрел  теперь  в  черноту  океанских  волн. Туда, где  только  что  растворился  змей  хаоса  Айелет, унося  в себе  живого  Любушкина  Валерия.
- Прощай  и  помни  меня, Валера – произнес  полковник  Степан  Геннадьевич  Корнилов - Как  я  буду  всегда  помнить  тебя.
  Он  уставился  в  синеву  бурлящей  за  бортом  воды.
Приставив  быстро, и  решительно  свой  именной  Макаров  к  вису. Глядя  в  черноту  воды, и  в  самую  глубь  океанской  многокилометровой  бездны  нажал  на  спусковой  крючок.

Постскриптум: В  мире  красного  неба  и  ярких  звезд

  Этот  мир  вновь  появился  перед  его  глазами. Только  теперь  это  был  уже  по  праву  и  полностью  его  мир. Мир  из  горящих  ярких  звезд  и  кругом  черные  голые  лишь  камни. И  перед  глазами  шумящий  волнами  бескрайний  в  красном  свечении  от  красного  небосвода  океан. Неземной  океан  и  сам  мир. Мир, его  новой  жизни. Мир  за  гранью  любой  реальности  и  даже  инфернального  мира. Мир, где  он  был  однажды, в  своем  полном  беспамятстве, когда  сидел  взаперти  в  глубоком  подземном  бункере  и  закованный  в  цепях.
  Мир  где-то  за  пределами  самой  реальности  и нереальности.  За  пределами  самой  Вселенной.
  Вновь  все  повторяется. И  он  снова  идет  к  океану. Идет  босиком. И  ощущает  само  прикосновение  ног  к  сырым  от  волн  камням. И  вокруг  никого. Только  он  один  Любушкин  Валерий  и  шум  волн. Который  оглушает. У  самого  берега,  в  прибое  ударяясь  о  камни  и  омывая  край  по  линии  прибоя  в  белой  пене.
  Все  повторяется  снова, как  и  раньше. И  ему  здесь  уже  все  знакомо. Даже  эти  горящие  на  красном  небосводе  яркие  мигающие  звезды.
  И  он, теперь  подойдя  совсем  близко  к  линии  прибоя  волн, идет  вдоль  берега. Идет  туда, где  возвышается  большой  скальный  утес. 
  Его  туда  опять  что-то  влечет. Он  хочет  посмотреть  на  океан  и  звезды  оттуда  сверху. И  это  хочет  не только  он  один. Этого  хочет  и  она  живущая  в  нем. Она  подталкивает  его  туда  сама. И  он  чувствует  ее  внутри  себя  и  в  своем  рассудке. Она  овладела  им  полностью. Она  срослась  с  ним  и  постоянно  шепчет  о  любви. Постоянно  и  неотступно  и это  сводит  его  с  ума. Этот  тихий  ее  нежный  и  ласковый  мелодичный  голос  в  его  Валерия  голове. Она  шепчет  ему  о  любви.
  И  он  с  ней  занимается  любовью. До  полного  безумия  и  истощения. Где-то  там  внутри  черной  бездны  и  в  безмолвии  вечного  мрака. Разделившись  на  две  половины, женскую  и  мужскую. И  отключаясь  и  уходя  из  полного  живого  сознания. Умирает  и  вновь  воскресает, как  дракон  левиафан. И  с  ним  умирает  и  воскресает  и  она. Это  вечное  перерождение  драконов  хаоса. Он  теперь  сам  как  некое  Божество. Он  сотворил  этот  мир. Сам  для  себя  из  самого  себя. И  это  все  его  Айелет  живущая  в  нем. И  они  любят  друг  друга.
  Они  летят  по  черной  бездне, и  в  полной  темноте  чувствуя  друг  друга, и  любя  друг  друга. Где-то  тоже  за  гранью  разума  и  сознания  и  всего  сущего  живого. Свиваясь  в  клубок  из  сверкающей  чешуи  и  плавников. Сливаясь  воедино  и  разделяясь  снова  и  снова. Их  теперь  два. Два  дракона  хаоса. Они  дети  самой  Тиамат. И  они  в  ее  мире, мире  безмолвия  и  ледяного  пространства. Где  нет  жизни  и  нет  смерти.
- Айелет – произнес  он, снова  ей - Кто  ты  живущая  во  мне.  Ты  змей  хаоса  и  запредельного  мира. Зачем  я  нужен  тебе? Зачем  ты  выбрала  меня? Твоя  любовь, это  смерть  и возрождение. В  снах  между  жизнью  и  смертью.
  И  она  вновь  отвечает  ему – Я  просто  хочу  тебя. В  тебе  есть  то, что  необходимо  мне. Ты  и  я  теперь  вечно  едины,  и  неразделимы. Мы  родились  вместе  из  одной  материнской  утробы  и  обречены  быть  навсегда  вместе. Ты  и  я  дети  Тиамат. Дети  богини  Хаоса  и  ледяных  просторов  самой  бескрайности  мироздания. Мы  умираем  и  воскресаем  и  эта  наша  жизнь. Жизнь  между  мирами. Жизнь  в  самой  смерти. Посмотри  на  себя. Ты  это  я, а  я  это  ты.
  И  Валерий  сверкая  горящими  желтым  огнем  с  узкими  змеиными  зрачками  глазами  Айелет, идет  вдоль  линии  прибоя.  Он  идет  босыми  ногами  по  каменистому  берегу  к  черному  торчащему  у  края  берега  утесу. А  рядом  с  ним  разбрасывая  большие  валуны  своими  трехпалыми  ногами,  и  громко  топая  по  камням, идет  четырнадцатиметровый  в  длину  и  метров  шести  в  высоту  тираннозавр. Он  его  охранник. Как  цепная  собака  эта  шеститонная  громадина  охраняет  его. Зверь, не  надолго  останавливается, нюхая  вокруг  себя  воздух  и  осматривая  все  кругом, как  и  подобает  охраннику  и  приоткрывая  с  большими  остроконечными  с  пилообразной  кромкой  зубами  громадный  рот. Затем  нагоняет  своего  идущего  без  остановки  молодого  лет  тридцати  хозяина. Он  покорно  следует  следом  за  ним  и  неотступно, наблюдая  за  всем  вокруг  своими  размером  с  голову  ребенка  такими  же  желтыми  горящими  огнем  глазами.
- Не  отставай, Рубус – произносит  он  ему  голосом  Айелет, негромко – Я  хочу  снова  увидеть  с  той  скалы  океан  и  звезды. Я  хочу  вернуться  к  своей  истинной  матери. Этого  хотим  мы  оба. Этот  мир  теперь  навсегда  наш, Рубус – произнес  он  громадному  зверю, который  шел  с  ним  рядом - Наш  на  двоих  мир. И  мы  его  творцы. Этот  мир  принадлежит  лишь  мне  и  моей  Айелет. И  тебе, мой  верный  и  преданный  Рубус.

                                                                             КОНЕЦ
                                                               
                                                                                                    Киселев А.А.
                                                                                              27.11.- 07. 03.2017г.
                                                                                                      (59листов)

Послесловие:
Законченное произведение.
Реклама
Обсуждение
     11:13 12.02.2020 (1)
Интересно закручено,  правда  угнетает немного  обилие  слов.
     15:28 12.02.2020
Да, есть  такое...Береборчик  некоторый  вполне  возможно. 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама