Произведение «список шиндлера» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 117 +3
Дата:

список шиндлера

пары: «Маргарет Вайз, было написано, идеальная девушка для Оскара».
Она молчала: «И что Оскар, ты веришь программе, а не нашим чувствам».
- Верю Дженифер, и я встречался с Маргарет Вайз, у нас будут дети: трое мальчик и две девочки, а я хочу иметь детей, прости.
Дженифер скривилась и она сказала: «Оскар ты доверяешь больше программе, чем мне, и нашей любви, ты, точно решил уйти от меня». Она, видно сразу это поняла.
- Да, наверно Дженифер, у нас с тобой не будет детей.
Дженифер коснулась плеча Оскара, ей казалось, что это всё сон, она стояла такая взлохмаченная, надломленная.
Она: «И ты, не веришь в нашу любовь?».
- Верю Дженифер, я тебя любил, но у нас не будет детей, а я хочу, иметь детей.
- Хорошо Оскар, я тебе докажу, я буду иметь детей, и я выйду замуж, и у меня родятся красивые дети, ты ещё пожалеешь об этом.
- Я, только буду рад Дженифер.
- Ты пожалеешь Оскар, что поверил не мне, а программе, помнишь нашу первую ночь, я сказала, что хочу от тебя ребенка, если я забеременею не переживай, я аборт не буду делать.
Дженифер: «Не надо Оскар, ты глупый, ты дурак это точно, променять меня на ту, которую не знаешь, на ту девицу, которую подсунула тебе программа, мне казалось, я тебя знала вечность.
- Дженифер останемся друзьями.
- Нет Оскар, друзья не предают, мы не сможем быть друзьями, забудь меня. И она пошла.
Оскар, хотел догнать её и что-то сказать, но он не находил в себе сил сделать это.
В общем Маргарет, приехала без родителей, мама заболела, и отец остался за ней ухаживать.
Я Маргарет разместил в гостинице, я её, пока не показывал родителям. Назначен был быстро день свадьбы.
Программа моя работала, составляла код судьбы всех, ныне живущих, компьютер гудел день и ночь, и я был счастлив, я был рад, что поиски кода завершились очень успешно.
Я ждал свадьбы. Отец сказал: «Желаю счастья с Дженифер». Я ничего не сказал, мама меня обняла и заявила, - она хорошая девушка, пусть у вас в доме будет мир.
В общем, день настал, возле церкви отец и мама ждали Дженифер, подъехала машина и из машины вышла Маргарет Вайз, и она была в подвенечном платье. Она, подошла ко мне и поцеловала меня. Мама и отец сделали квадратные глаза. «Кто это Оскар, где Дженифер?».
- Это, моя невеста Маргарет, с Дженифер мы расстались. Отец, выдавил из себя улыбку, а мама развела руками.
- Мама, папа - это моя будущая жена Маргарет Вайз, я хотел сделать вам сюрприз. Маргарет - это отец Джорж, а это моя мама - Анжелика.
Маргарет всё взяла в свои руки, и стала говорить, и говорить, голос у неё был приятный и нежный.
Родители под влиянием гипноза Маргарет, вдруг сказали: «Ну что ж, Маргарет так Маргарет».
После венчания поехали в ресторан, и отметили как следует, были конкурсы в которых участвовали Маргарет и Оскар. От Оскара было мало друзей, а от Маргарет никого, она в этом городе, мало кого знает. Было много вкусного: салаты, «Оливье», торты, шашлык, выступали музыканты, отец не поскупился на праздник.
Оскар хорошо выпил, и повёз Маргарет после свадьбы к себе на ложе.
В общем, они жили в доме отца. Маргарет забеременела, и Оскар был счастлив, отец и мама, уже не спрашивали про Дженифер, Маргарет им пришлась по душе.
Маргарет родила сын, как и предсказывала программа чисел. Оскар назвал его Джозеф.
Он приехал с Маргарет из роддома, а компьютер уже составил программу, на всех живущих людей. Оскар создал сайт программы, где каждый мог узнать про себя информацию, а так же на сайте, была программа подбора суженого или суженой.
Он назвал сайт «Список Шиндлера». Там, были характеристики всех людей, и куда попадут, на ком женятся, плохие это люди, или хорошие. Правда программа, была только на английском языке.
Правительство США узнала о программе и проверила её на заключенных, и посмотрела информацию программы, и увидела, что всё сходится.
У Оскара стали брать интервью, его список, его программу купили все страны, о нём говорили, о нём писали.
Теперь, люди смотрели на список и решали, исправлять своё будущее или нет. Оскар получил нобелевскую премию, и купил дом побольше, и они все переехали в этот дом: отец, мама, Маргарет, сын и он. Он любил Маргарет, а она его.
Любовь - это была идеальная программа их жизни, программа не ошиблась. А Оскар, стал создавать программу для будущих людей, то есть для всех людей, которые родятся в будущем до конца света. Программа заработала, когда она закончит составлять список неизвестно, может на это понадобиться три года или пять лет, Оскар не знал.
У Оскара родились ещё две девочки, как и говорила программа, через пять лет, он в парке встретил Дженифер, она шла с ребёнком. Она сделала вид, что не узнала его, а он, узнал её. Он подбежал: «Привет Дженифер, неужели я ошибся, и это твой ребёнок». Она посмотрела на него: «Привет Оскар, ты был прав, я не могу иметь детей, мы с мужем усыновили ребёнка».
- Ты счастлива?
- Да, я абсолютно счастлива!
- Я рад за тебя.
Оскар смотрел на неё, и казалось, она напоминала ему про его первую любовь. «Прости Дженифер, если можешь».
- Я тебя, уже простила.
- Удачи, тебе Дженифер.
- И тебе, Оскар.
Больше я её в своей жизни не видел, у меня шло всё гладко, я стал миллионером, продавая права на свою программу, я обрёл славу, всё, что хотел, свершилось. Теперь, я ждал, когда программа закончит список всех людей будущего, и каждый про любого, будет знать, что это за человек. Я не работал, Маргарет тоже.
Когда мне исполнилось восемьдесят два года, со мной уже не было ни отца, мамы, ни Маргарет, одной дочки, остались сын и дочка. У меня, уже были внуки. Я провел жизнь, как она есть, я взломал код своей судьбы и судьбы людей, я счастлив.
И вот, я подошёл к компьютеру, уже больше пятидесяти лет он составлял список. Компьютер работал, вдруг на экране появилась надпись: «Список составлен». Я нажал «сохранить». Лёг в постель, волнение переполняло меня, я знал год, конца света. Я заснул, но уже не проснулся, я умер, совершенно счастливым.
[/i]

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама