Произведение «список шиндлера» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 121 +7
Дата:

список шиндлера

водка, уже не была такая противная, а казалась даже немного она сладкая. Внутри живота появилась теплота, приятное тепло растеклось по телу. Говорят, водка греет в лютый мороз, но это всё обман, если ляжешь в мороз на скамейке пьяный, то замерзнёшь, водка просто, делает тело не чувствительным к холоду.
Сейчас лето, я закончил первый курс, это меня очень радовало, сердце моё переполняло эйфория, но всё таки, было грустно. Мы изучали много языков программирования: «Бейсик, Паскаль, Си, Ассемблер».
Отец мой, в это время думал, куда поехать и придумал, поехать на Карибы. Я сидел на лавочке смотрел вдаль, смотрел на блестящее солнце и мне казалось, я им согрет. Впервые я напился, я напился как мальчик, я отдохнул от суеты мирской. Я не знал, что после водки, так сильно тянет на девчонок, но меня тянуло.
Мы поехали на Карибы. На Карибах, отец не покупал много сувениров, так как знал, что все сувениры не увезёт, он теперь спрашивал у меня и мамы, подойдёт, или не подойдёт, и спрашивал у нас: «Это берём или нет?» Если, хоть один был против, мы не брали этот сувенир. Часто где-нибудь, я прибавлял число предмета к числу другого предмета. Сколько букв, такое число предмета, я прибавлял, отнимал числа вещей и предметов, и мне это нравилось. Игру я назвал «Игра Шиндлера». Я медитировал на разноцветных числах, представляя то красное, то зелёное, то жёлтое, то оранжевое, белое, синее, голубое, фиолетовое число в своей голове, меня всё радовало, и печалило одновременно.
Я иногда задумывался, а что, если я не найду код судьбы, тогда, моя жизнь находится на грани безумия, может, я стал одержим числами, и нумерология - это действительно, наука дьявола. Я считал, что каждое число обладает своей энергией, своей информацией, заложенной в неё Богом или ангелом, так что наверно, числа - это не от сатаны. Каждое число, отвечает за определённое чувство. Есть числа: счастья, везения, удачи, мира, мужества, любви. Я вычислял число код к банку данных земли, и только, настоящий йог из Индии, мог мне его открыть - это своего рода пароль в царство информации. Оскар расклеил везде по городу объявления: «Ищу йога из Индии». Только индусы, настоящие йоги, они только и делают, что медитируют, и некоторые из них обладают сверхспособностями.
Оскар, стал пить русскую водку, ему нравилось её влияние на сознание, ум. Сознание становилось, как бы расплывчатым, и возможно в этом сознании, он откроет код к банку данных, но это, было заблуждение, сознание настолько было расплывчатым, что Оскар, не мог медитировать, он просто падал на кровать и засыпал. Мысли становились вялые и тяжёлые, как будто к ним привязали гирю. Оскар, всё же не терял надежды, что и пьяный сможет медитировать. Он, часто молился всем богам, не только христианскому Богу, но и индийским богам. Йог, где же йог настоящий в Америке, но здесь такая жизнь, что настоящему йогу не выжить в этой суете американских городов, ему придётся работать, а там, в Индии есть монастыри, и там живут просветлённые индийские монахи, у них надо искать знания и просветления, только они откроют путь во врата мудрости. Оскар хотел с помощью чисел, определять будущее человека, ведь зная своё будущее, его можно изменить, например: зная, что ты попадешь в ад, то можно попробовать изменить будущее, как на этот вопрос найти ответ, пока Оскар не знал.
Например: если в будущем. будет ядерная война. её можно изменить. Оскар. часто представлял числа из огня, воды, воздуха, земли, в основном он медитировал на числах 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0. От медитаций на числах, Оскар заметил, что у него обострились чувства: слух, осязание, зрение, вкусовые чувства. Да, да, об этом пишут йоги, что при медитации обостряются чувства человека, медитация если делается долго, то развиваются паранормальные способности. У Оскара улучшилась память, он это заметил на занятиях, он хорошо запоминал все уроки. Оскар сказал отцу: «Что хочет открыть чакру ума, сознания, чакру третьего глаза».
Отец: «Не вздумай, это всё от сатаны».
Оскар: «Нет папа, это же внутри человека эта чакра, он создан с чакрой, чакра находится внутри души». Отец ничего не понял, махнул рукой: «Ну, если тебе нравится медитировать, то медитируй, только меня в свои медитации не вовлекай, у меня своя медитация: вино или русская водка». Он медитировал и размышлял во время медитации, о том, а вдруг, он всю жизнь будет идти к мечте, а она, так и будет молча сидеть возле него, смотреть вниз. Он злился, и ходил пил водочку или пиво, или вино.
- Ах, если бы, моя мечта сказала хоть слово, например: код банка данных земли. Оскар знал на интуитивном уровне, чтобы попасть в банк данных, надо знать код, число, оно откроет дверь в информацию. Оскар заметил, что мечта все ближе к нему садится, одежда её белая прозрачная, он видел её формы. Она, была прекрасна. Возможно, Бог подсадил её рядом со мной, а может чёрт. Нет, красота не может быть дьявольской, хотя считается, что сатана очень красив, это самый красивый ангел среди всех ангелов. Значит, и красота может быть дьявольской, но она в белом, а белый цвет - это цвет ангелов, если бы она была от дьявола, она была в красном или чёрном платье. Она всё ближе, и глаза её блестят, - ах, мечта, мечта, золотые купола, - пел Оскар. «Как жаль, что ты не моя жена, тогда, ты бы мне открыла тайну чисел». Оскар заметил блеск в глазах мечты, значит, она скоро осуществиться, значит всё идёт по плану. Оскар, часто садился перед большим зеркалом на стул, зеркало было с красивой, ажурной рамочкой, старое зеркало, он смотрел на себя, на своё отражение в зеркале, и на лбу представлял числа от одного до десяти. Он внушал себе, смотря себе в глаза, он внушал себе: «Оскар, ты классный парень, у тебя всё получится, только верь в себя, ты откроешь код чисел, ты станешь гением этого мира, ты плавно идёшь к своей мечте, мечта одна у тебя – это, чтобы люди знали своё будущее, и выбор за ними, или оставить всё как есть, если ты по числам хороший человек, или исправится, если ты по числам кода судьбы - плохой человек.
Оскар учился, он постепенно осваивал компьютерные программы, хорошо владел компьютером, и мог спокойно писать не сложную программу, он даже написал игру компьютерную. Человечек, у него на голове появляются резко числа, из облаков падают числа, и какое на голове число, которое он и должен поймать. Если поймает другое число, то идёт минус бал, а если поймает число нужное - плюс бал, чтобы пройти уровень, надо набрать определённое число баллов. Потом, скорость падения чисел увеличивается. Раз в неделю, Оскар отдыхал, брал или вино, или русскую водку, от водки он чувствовал, что тело его, очень сильно расслабляется, он не чувствовал апатии, депрессии, он как будто погружался в другой нереальный мир. Она, отправляла его в мир чудес, когда он выпивший смотрел на девушек, они, как будто становились красивее, для него, даже девушки на двоечку, становились мисс Америка, или мисс мира в его глазах. В это время, мечта сидела рядом и опускала голову, что означало, что она, не одобряет его питье водки. Но, Оскар ей говорил: «Что под хорошую закуску, можно и выпить, главное не буянить, не нарушать правопорядок, не убивать и воровать, а тем более не насиловать девушек». Он налил пол пластмассового стаканчика водочки, а пол сладкой воды, и поднял стаканчик, и сказал, - за тебя мечта, я пью, чтобы ты сбылась. И тут, Оскар понял, что это не мечта сидит на скамейке, а девушка присела на неё.
Он: «Здравствуйте».
Девушка повернула к нему голову, и сказала: «Здравствуйте».
Он: «Меня зовут мечта, ой простите, Оскар». Оскар был бодр и полупьян. Оскар спросил у девушки: «Не хотите выпить?».
Она: «Что водки?» - увидев бутылку.
- А если её правильно пить, разбавляя со сладкой водой, то всё в порядке, очень даже вкусная тема, не хуже вина.
- Да, налейте, а то устала от всего, меня зовут Дженифер.
- Дженифер, у вас очень красивое имя. А я думал, что это моя мечта пришла, и пьёт со мной.
- Нет, Оскар, я не мечта, я просто Дженифер.
- Тогда, давай Дженифер выпьем за наши мечты, пусть они исполнятся, ты мечта и я мечта. Оскар шутил, он даже не рассчитывал на серьёзное знакомство, хотя Дженифер на вид была на пять, но в пьяном состоянии, оценка на бал завышается, значит, подумал Оскар, - Дженифер на все четыре бала.
Дженифер спросила: «А что, у него за мечта?»
Оскар, не стал скрывать свою мечту, он всё рассказал как на духу, мол, его мечта, найти код чисел и составить программу судьбы людей.
Дженифер улыбнулась и сказала: «Хорошая мечта».
- Дженифер, а какая у тебя мечта?
- Моя мечта лёгкая как ветер, я хочу найти себя в этом мире.
- Да, мечта хорошая, а если не найдёшь, тогда что?
- Не знаю Оскар, не знаю. Возможно, ветер дует не с той стороны, - Дженифер, говорила загадками. Она, выпила стаканчик гоголя-моголя и опьянела. Я же шутил, как мог, чтобы расположить Дженифер к себе. Дженифер рассказала, что она сейчас в печали, умерла её любимая собака, которую звали «Гамлет».
- Хорошее имя, - сказал я, подавив в себе улыбку. Но, возможно Дженифер, ты встретишься со своей собакой на том свете.
- Да, возможно Оскар, я очень её любила.
- Эх, какая жалость, что собаки живут меньше людей, быстро стареют.
В общем у Оскара и Дженифер завязалась дружба, они каждую неделю встречались на этой скамейке, и пили вино. Волосы у Дженифер были прекрасные и глаза, в них отражались ночные звёзды. Тогда Дженифер пила водку, потому что у неё умер пёс, а сейчас, когда она восстановилась от потери пса, она пила только вино, и Оскар покупал вино в магазине у отца.
Оскар спросил: «Во что, верит Дженифер?».
Она ответила: «Что верит в небо, и хороших людей».
Оскар улыбнулся: «Да, небо и хорошие люди, это как-то связано, мир бы без хороших людей исчез, если бы не хорошие люди, то возможно, земли бы уже не было». Например: была бы, ядерная война.
- Да, жизнь весёлая штука, и хорошо, что я тебя встретила Оскар, у тебя прекрасная мечта, а значит, ты человек хороший, а хорошим людям, я всегда рада.
- Спасибо Дженифер, я всегда старался и был добрым, потому что, живу ради мечты.
- А я живу, ради себя и ради того, кого полюблю.
Дженифер была милая, добрая девушка, такие нравились Оскару, она не поведёт его в грязь греха, за что, он очень сильно переживал. Дженифер, так же волновал, вопрос расизма. Она спрашивала Оскара: «Расист он или нет?».
Но, он ответил прямо: «Что он не расист, и никогда, им не был». Оскар её спрашивал: «Не увлекается ли она йогой?».
Она ответила: «Что ей некогда», и Оскар стал обучать её медитациям, она, стала ходить в его кружок дыхательной йоги, и вместе, они сидели около друг друга и волнительно дышали, чувствуя друг друга на расстоянии.
Дженифер тоже, стала заниматься йогой, и ей, это очень понравилось. Оскар дал ей литературу, которую сам читал, и Дженифер зачитывала книги по йоге до дыр. Она научилась делать асаны, садиться в позу лотоса. Оскар понял, что они близки настолько, что вот, вот, могут переспать. Он думал, та ли эта девушка, на которой он готов жениться, и готов, ли он, ей отдать свою девственность, а вдруг, он откроет код чисел, и по числам выпадет, что это не его девушка. Он думал, что надо подождать. Дженифер, особо сама не рвалась в постель, она была целомудренная, как ягнёнок. Она училась на учителя по английскому языку. У неё было увлечение, она

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама