Произведение «список шиндлера» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +5
Дата:

список шиндлера

правильном пути, до этого она никогда не улыбалась. Наверно, не все йоги, знают код в банк данных судьбы. Оскар, обдумывал свой дальнейший план. Ему нужен код, число или несколько чисел, йоги хорошие экстрасенсы, и всё знают про людей, они читают мысли, они летают над землёй, они не бояться ни огня, ни холода, в них много энергии, они лечат людей, они боги здесь на земле. Только для них сверхсопособности не главное, для них главное блаженство и самадхи, то есть нирвана.
Я рассказал Дженифер о своих планах. Она, с удовольствием согласилась посетить Индию. Оскар искал переводчика, который отправится с ними. Он дал объявление в интернете, и в газете, что хорошо заплатит. Через три недели появился переводчик, человек лет сорока. Оскар встретился с ним, и тот согласился, на пару недель полететь с ними в Индию. Оскар поделился планами с этим человеком, его звали Майкл Брегель. У переводчика была бородка изящная, он знал несколько языков, а если точнее, то все пять, но это не главное для Оскара, главное, что он знал индийский язык.
В общем, мы собрали вещи и полетели в Индию – я, Дженифер и переводчик Майкл. Отец и мама мои благословили нас, хотя они не знали, зачем мы летим в Индию, я им не сказал зачем, потому что они не верили в йогу и числа, тем более это были закостенелые верующие.
Индия нас встретила в бедности, бедные, обшарпанные дома, хижины построены наспех. Здесь даже одежду мыли в реке, ибо стиральную машину себе, не каждый мог позволить. На каждом шагу попрошайки, хотя сувениры здесь продавались, в виде фигурок индийских богов на каждом шагу. Я дал задание Майклу, узнавать про святых людей со сверх-способностями. Один посмотрел на нас и сказал: «В городе вы их не найдёте, едьте в храм Брахмана, там есть святой со сверхсопособностями.
Я вообще думал, что каждый индиец обладает сверхсопособностями, но нет, некоторые работают, поэтому меньше времени уделяют йоге. Мы сели на автобус.
Индия бедная страна, поэтому здесь много святых, я заметил, чем беднее страна, тем больше святых людей в ней, а всё от того, что бедный человек не может жить, и уходит в монастырь, где находит пищу, уют и тепло, и посвящает себя богам и людям. Я сидел с Дженифер, а Майкл сидел впереди. Я смотрел на вид из окна, только природа нравилась мне здесь, а бедность Индии и людей, не вызывала у меня восторга. Я подумал: «Индии надо, чтобы догнать Америку шестьдесят лет, но, через шестьдесят лет, мы опять будем впереди, так что думаю, Индии не догнать нас.
Знаю, что Индиру Ганди, которую убили, она несла реформы - это вечный символ Индии, а её убили, говорят, она хотела касты убрать, вот, её за это и убили. Мы прибыли в храм Брахмана, здесь много паломников из других стран, тут и там, слышны разговоры на итальянском, французском, немецком языке, все хотят, увидеть настоящего йога со сверхспособностями, и чтобы он обязательно ходил по воде или летал.
Ступеньки в храм были мраморные, вообще, если говорить о домах индийских, то они никакие, некрасивые, а вот, храмы в Индии великолепные, сделаны в стиле богов. Изящная архитектура, храм для индийца, что для простого человека душа. Возле храма, сбоку у дверей сидел индус с чётками в руках, и что-то пел. Я подумал, нищий просит подаяние, но нигде не увидел у него, внизу денег. Мы прошли мимо него. В храме у монахов, я спросил с помощью Майкла: «Где можно найти святого человека со сверх способностями?». Они засмеялись: «При входе», - ответили они. Видно, все у них спрашивают про йога со сверхспособностями. Мы вернулись, я спросил индуса: «Вы святой?».
Он ответил: «Все святые, одни чёрные святые, другие белые святые».
- Я, так понял, белые святые - это святые добра, а чёрные святые - это святые зла. Я начал говорить: «Я ищу», - он без переводчика перебил меня, и сказал: «Все ищут, и все находят, мечта рядом». Когда он сказал про мечту, я понял, что этот тот, кого я искал.
Я спросил: «Мне, нужен код в банк данных земли».
- Подождите, - сказал он, и стал петь мантру «аум».
Дженифер сказала, что пойдёт в храм и поставит свечку.
Я стоял с Майклом и ждал, пока индус пропоёт все свои мантры. Индус ещё пел, Дженифер уже вернулась, и мы ждали.
Он пел, пел, потом, поднял палец и сказал: «Вход число тридцать три».
Я быстро, записал число в блокнот. Я сказал Дженифер на всякий случай, запомнить число.
Она сказала: «Хорошо».
Я пожал руку святому и предложил денег.
Он сказал: «Киньте в храме, в ящик для пожертвований».
Я пошёл и кинул, и мы пошли домой, вернее в гостиницу. Мы решили, побыть ещё в Индии некоторое время, купить сувениров. Много индийцев здесь, ходит в грязной одежде, многие почти без одежды, дома скверные, архитектура никакая, не всем хватает работы. Мы покупали сувениры, талисманы, амулеты, статуэтки богов. Много попрошаек бегали возле нас, и Дженифер говорила мне дать им денег, и я давал, но, всем же не дашь, надо, и себе оставить. Индийцы, народ верующий в своих богов, практически все здесь занимаются йогой с детства, и очень выносливые и здоровые. Я не видел индийцев с сигаретой в зубах. Здесь мы видели факиров, пускающих огонь изо рта, и мы походили по углям раскаленным босиком. Провели мы в Индии пять дней, и нам хватило. В общем впечатление двойное, красота то есть, некрасивость зданий поражает, но народ здесь добрый, потому что веры в нём много и добра. Здесь царят законы йоги, которые называются яма и нияма. Мы попробовали много индийских блюд: масло гхи, здесь очень любят молоко, говорят оно очень полезное для желудка, по улицам горда ходят ослы и коровы, машин мало, и это наверно, ездят зажиточные индийцы. Здесь, можно так же, купить не качественную пищу, но мы обедали только в ресторанах, там надеюсь, продавали всё качественное. В Индии существуют касты: каста бедняков, каста святых, каста царей, рабочих, в общем я понял, пока они, не избавятся от каст, жить хорошо они не будут. Я помолился за то, чтобы Индия жила лучше, чем-то, она мне по духу близка - по йоге, по вере. Говорят, здесь древние йоги летали и ходили по воде, но я, за сверхсопособностями не гонюсь, я хочу открыть код судьбы, и я хочу знать, куда я попаду на том свете, числа всё знают, говорят их, придумали боги или ангелы.
Мы вернулись домой. Я заплатил сполна переводчику. Мама и отец нас встретили радушно и спросили: «Как прошла поездка?».
Я сказал: «Замечательно!». В общем, я тут же сел медитировать, чтобы войти в банк данных земли. Я стал медитировать на числе тридцать три. И вот, моё сознание вошло, переместилось в атмосферу земли, и я увидел дверь с надписью «числа». Я вошёл в неё, и стал получать информацию про числа. Я сел за компьютер, и несколько дней писал информацию про числа и их сочетание. Потом, я месяц писал программу под числа. Я знал, что в ООН есть списки в компьютере база данных, про всех ныне живущих людей, и я, скопировал список. Я попросил на компьютерной фирме, чтобы мне сделали компьютер, который может работать годами без отдыха, за большие деньги, они мне его сделали. Всё это время, я встречался с Дженифер.
Первым делом, я составил программу на себя, свой код судьбы.
- О Боже, - воскликнул я, когда его увидел. Меня ждёт рай на том свете, и я хороший человек, и что у нас с Дженифер не будет детей. Тогда я составил программу, которая нашла мне девушку из США. Программа составила, и даже написала телефон этой девушки, она из Нью-Йорка. Наша совместимость составила сто на сто, когда совместимость с Дженифер – восемьдесят на сто процентов. То есть, двадцать процентов не хватает.
С этой девушкой, которую звали Маргарет Вайз у нас будет тройня, если я на ней женюсь, один мальчик и одна девочка, если мы, конечно встретимся. Я долго размышлял, куря сигарету одну за другой, что делать с Дженифер.
И я решил. Я набрал номер и позвонил Маргарет, голос её оказался приятный. Я ей всё рассказал, она удивилась, и велела выслать ей мою фотографию на емайл. Я ей выслал, и мы стали общаться в интернете. Хорошо, что на не подумала, что я ненормальный. А когда, я нашёл код судьбы, мечта сидела возле меня и вдруг сказала: «Свершилось». И она поднялась и улетела в небо, я понял, что она наверно полетела к кому-то другому.
В общем, Маргарет Вайз приехала ко мне в гости. Я забыл о Дженифер и поехал в аэропорт, встретил Маргарет, мои предчувствия не обманулись. Она была красива, стройна, мелодична. Мы пошли с ней в кафе, она занималась йогой, и она, подержала моё увлечение числами, я ей рассказал о своей программе «список Шиндлера», и она, была в восторге от этого.
Она спросила меня: «Есть, ли у меня девушка».
Я прямо ответил: «Что есть, но программа показала, что у нас с ней не будет детей и подобрала тебя».
Она сказала: «Да, похоже мы идеально подходим друг другу». Мы с ней сидели и болтали о йоге, эзотерике. Она, была прелестна. Видно, я ей понравился, она сказала, - что у меня, очень красивые глаза.
- Да, мои глаза, раньше излучали мечту, а сейчас они излучают числа, код судьбы раскрыт. Она, очень оживлённо со мной беседовала о моей программе. Я с ней поделился, рассказал, сколько я искал путь к ней, а потом, я повел её домой, я готов был показать её родителям, но их не было дома, видно где-то отдыхают. Отец с мамой часто ходят в кафе.
Маргарет, хотела увидеть мою программу. Она увидела программу и спросила: «А она, точная?».
- Да, ты же видишь, как легко мы общаемся, у нас общие интересы: йога, магия, эзотерика, и вообще, фильмы многие мне нравятся, которые нравятся и тебе.
Она: «А почему, программа называется «Список Шиндлера».
- Это, в честь моей фамилии.
- Программа я вижу, работает, а что, она делает?
- Она сейчас, создает список судеб, ныне живущих людей, а их миллиарды.
- И долго, она будет работать? - спросила как-то весело Маргарет.
Оскар: «Не знаю, скорость большая, я компьютер не выключаю, он работает и днём и ночью. Я потом, посмотрел ей в глаза и спросил: «У тебя, есть мужчина?»
Она ответила: «Нет».
- Тогда, будь моей невестой.
Она: «Мне нужно съездить домой, сказать родителям и подготовиться».
- Хорошо Маргарет, как скажешь. Так, ты согласна?
Она: «Только твой поцелуй скажет, да, моими устами».
Они поцеловались, Оскар испытал царственный восторг, он, как будто знал её тысячи лет, так легко ему с ней общаться, он забыл об Дженифер, и он понял, числа не ошиблись, значит, он всё правильно сделал, значит, он, правильно написал программу.
- Поцелуй прекрасен, - сказал Оскар, и потёр руки.
Маргарет: «Тогда, не будем медлить, я полетела обратно».
Оскар проводил её до аэропорта, она села на самолет, здесь, они летали часто. И Оскар взгрустнул, он пошёл домой, надо было что-то делать с Дженифер, последнее время, она часто звонила ему и задавала непонятные вопросы, казалось, она о чём-то по голосу Оскара догадывается.
Оскар позвонил ей, чтобы она пришла, в голосе его была небольшая дрожь.
Она: «Ты взволнован, Оскар, что-то случилось?».
- Приходи, узнаешь, - он, ещё что-то хотел сказать, но не сказал, это не по телефону. Он должен Дженифер, это сказать в глаза.
Дженифер пришла через час, она как будто догадалась о чём-то, при виде мрачного Оскара. Она спросила: «Оскар с тобой всё в порядке».
Он: «Не совсем».
- Что-то с тобой и со мной.
- Да Дженифер, идём, я тебе покажу. Оскар показал программу на себя, где было написано, что с Дженифер у них не будет детей, и подборка

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама