вы, очень осторожны, но, очень страстны, вы, ведь так этого хотели и ждали. Только, будьте аккуратнее с таким предложением своему партнеру, потому что он может, воспринять это как желание "пойти налево" и обидеться. И не переигрываете, а то, ещё подумает, что у вас в этом отличный опыт.
8. "Как в кино"
Как раз тут, вы можете, быть сам себе режиссёром, актёром, сценаристом в одном лице. Самый менее затратный способ, разогнать тоску серых будней. Для воплощения нужна всего лишь камера и желание побыть кем-то другим. Этот способ вы можете, перенести на все варианты ролевых игр. У вас получится своё домашнее кино, хоть немецкое, хоть какое. Просто снимете всё, что происходит между вами в постели, думаю, просмотр заснятого, понравится вам не меньше, чем сам процесс. Ключ к успеху в этом варианте – не стесняться себя и своего тела, нужно отбросить все свои комплексы. Иначе ваш фильм, будет больше похож на отношения пластмассовых кукол, которые всё время смотрят, не торчит ли у них лишний жир, или ещё что либо. Будьте собой - и результат вас приятно удивит.
9. "Сантехник – "неисправный кран" – хозяйка"
По поводу этой игры ходят анекдоты, байки, снимают короткометражки и порнофильмы. Мужчина не обязательно, должен быть сантехником, он может собирать шкафы, быть электриком, то есть, быть настоящим мастером на все руки. Ведь далеко не все сантехники и слесаря - пропитые алкаши. Многие из них, вполне сексуальные мужчины в расцвете сил, которые вызывают желание у женщин не только поменять сантехнику, но и нечто большее. Кстати, секс в непривычных местах, таких, как кухонный стол или, просто, на полу – может принести море новых эмоций. Так что, вперёд в магазин за спецодеждой и покорять сердца отчаянных домохозяек.
10. Амазонка и Тарзан
Игра в стиле необитаемого острова, главное не привести забаву в состояние "Остаться в живых". Тут, вам простор для фантазии: ваш мужчина - одичавший в одиночестве Тарзан, который один на острове вот уже ни один год, и друга Пятницы, у него не было и в помине или вы - страстная Амазонка из джунглей, и из одежды вы предпочитаете только фиговый лист или повязку. Игра подходит для пробуждения в вас основных инстинктов, в какой том мере, даже животных. Для полноты ощущения, можете и впрямь отказаться от секса на недолгий срок, чтобы игра приобрела яркие краски.
11. Проститутка
Тут, по-моему, и объяснять ничего не надо. Образ ночных бабочек всем хорошо известен. Пусть, ваш мужчина получит тот запретный плод, которые некоторые считают сладким. Что может быть сладкого в уличной девице, мне лично не понять, но, раз мужчинам нравится – значит нужно взять на заметку этот образ. Поэтому, вам понадобятся колготки в сетку, вульгарный яркий макияж и безвкусное прозрачное платье, если вы, решили не брать образ валютной девицы. Немного развратности во взгляде и ваш мужчина, возможно, не останется равнодушным. Вдруг он из интеллигентной семьи и слово "проститутка" для него – табу?
12. Начальник-подчиненный
Тут, вы можете воплотить, все свои фантазии по поводу своего босса или той симпатичной кадровички. Комментарии излишни.
13. Девушка "Playboy"
Плэйбоевские зайчики – одни из самых желанных девушек на всей земле, выхода очередного журнала, многие ждут с нетерпением. Поэтому, почему бы не устроить сюрприз своему любимому и не побыть одну ночь, тем самым зайчиком, тем более, что костюм легко сделать самой или приобрести через интернет/секс-шоп.
14. "Преступление и наказание" (для любителей чего погорячей, можно подключить и элемент садо-мазо)
Костюмы любимых нами персонажей: сотрудников ГАИ, милиционеров, офицеров и курсантов, всех тех, с кем мы имеем дело в повседневной жизни редко, но метко. Вы можете задерживать, обыскивать, подключить сюда наручники или ещё какие-то атрибуты, связанные с работой органов власти. Ведь многим нравятся и мужчины и женщины в форме, т. к. иногда так хочется быть беззащитным и слабым и отдаться в руки кого-то властного, поэтому форма правоохранительных органов подойдет как раз кстати.
15. "Поменяемся ролями"
Мужчина, становится женщиной и наоборот. Тут, главное начать и суметь продержаться. Говорят, люди в такой игре испытывают фантастические ощущения.
16. "Фанатка или фанат"
Тут, всё просто. Вы звезда – он или она, ваш фанат. Вспомните, как показывают по телевизору, на что идут фанаты, чтобы хотя бы прикоснуться к звезде. Тут, вам понадобится немного актерского мастерства и желание быть недоступным (ой). Ведь, что может быть лучше секса, к которому вы так стремились через тернии? Госпожа, медсестра, стюардесса, школьница – всё это давно известные секс-образы!
Стоит подумать о ролевых играх, как на ум приходит одни и те же образы, одни и те же сюжеты. Госпожа, наказывающая раба или провинившаяся ученица, которую учитель оставил после уроков, или медсестра, «лечащая» больного при помощи сексотерапии. Почему эти образы, так прочно засели в нашей фантазии? Наверное, всё дело в том, что наши подсознательные желания в большинстве случаев очень похожи.
Например, множество девушек в тайне фантазирует об изнасиловании симпатичным незнакомцем, как две капли воды похожим на Джонни Деппа, потому что в этой игре, реализуется наша глубинная потребность в подчинении. Обычно девушкам, практикующим такие ролевые игры, хочется снять с себя всякую ответственность за происходящее, расслабиться и отдаться на милость мужчины-самца, грубо берущего её силой так, как это происходит в животном мире. Все эти старые и проверенные временем ролевые игры, стали, так популярны не случайно. Ведь, не смотря на банальность ролей и предсказуемость сюжета, они воздействуют на самые тонкие струны нашей натуры и позволяют реализовать самые сокровенные желания.
Мы решили, что не стоит изобретать велосипед и придумывать новые ролевые игры. Вместо этого мы предлагаем вам, обогатить привычные сюжеты и внести изюминку в уже полюбившиеся образы.
«Клиника»
Привычный сценарий: медсестра, одетая в лучших традициях Эвелины Бледанс, заботливо ухаживает за пациентом. Делает искусственное дыхание, массаж, меряет температуру и слушает сердцебиение. А затем прописывает собственный «оригинальный» метод лечения с помощью секса. Преимущества игры: простой сюжет и огромные возможности для импровизации. К тому же, нет в мире женщин, которым бы не шла медицинская форма, и мужчин, которые бы отказались заняться сексом с медсестрой. Этот образ нравится абсолютно всем! А дополнительные секс-игрушки, только добавят пикантности.
Новый сценарий: поменяйтесь местами. Пусть твой МЧ станет настоящим доктором Хаусом – держится вызывающе, саркастично и отстраненно. Или обаятельным Джорджем Клуни. Словом, он сам решит, от какой болезни тебя лечить. Может попробовать себя хоть в качестве гинеколога (кстати, многие парни играли в это в детстве, так что такой образ может пробудить яркие ассоциации).
База Клейтон, или Кавказский пленник
Привычный сценарий: госпожа, затянутая в латекс, наказывает своего раба плётками и прочими БДСМ-атрибутами по поводу и без. Преимущества игры: многим мужчинам (особенно занимающим высокие посты на работе и несущим большую ответственность) время от времени, хочется стать вещью, слугой, рабом прекрасной госпожи. Да и женщине всегда приятно, ощутить свою власть – подчинить себе мужчину хотя бы в сексе.
Новый сценарий: смени банальную кожу, латекс и прочие фетиши на вещи в стиле на милитари. Преврати спальню в военную базу, себя в бесстрашного солдата Джейн, а его в своего пленника. Можешь проводить жестокий допрос (заодно и узнаешь все, что хочешь о его тайных желаниях). Можешь пытать любимого (в пределах разумного, разумеется). Можешь пресекать попытки бежать. Словом, стань настоящим главнокомандующим в постели!
Восток – дело тонкое
Привычный сценарий: мужчина обычно исполняет роль султана, а женщине отводится роль рабыни-наложницы в гареме. Недостаток этого сюжета в том, что МЧ обычно быстро входят во вкус и могут потребовать ввести дополнительных персонажей (то есть, других девушек-наложниц) для правдоподобности сюжета. И тут, уж тебе решать, покажешь ли, ты ему, бисексуальное шоу со своей подружкой, позволишь переспать с другой, или просто свернешь игру. Преимущества игры: возможность показать, чему ты научилась на танцах живота. А необычный восточный колорит – ковры, благовония, восточная музыка – могут, очень украсить вашу спальню.
Новый сценарий: стань султаншей сама. А его сделай своим наложником, которому ты позволяешь делать себе восточный массаж, обмахивать тебя опахалом и всячески ублажать. При этом тебе решать, дойдет ли дело до секса или вы ограничитесь бурными ласками.
«Управляя полетами»
Привычный сценарий: девушка исполняет роль стюардессы, обслуживающей пассажира первого класса. Классическая фраза этого спектакля: «Чего желаете, сэр? Чай? Кофе? Или меня?». Разумеется, пассажир выбирает последнее, и тут игра заканчивается и начинается просто секс. Преимущества игры: стюардесса всегда считалась одной из самых сексуальных профессий. Каждый мужчина мечтал, хотя бы раз скоротать полет за пикантными развлечениями с горячей бортпроводницей.
Новый сценарий: придай игре немного драматизма, как в кино. Представь, что самолет падает или его захватывают террористы. Пусть твой мужчина «спасает» тебя и человечество в придачу. Супергерои всегда привлекательны. Подумай только, какие страсти могли бы разгореться между вами двумя перед лицом опасности. Впрочем, учитывая тот факт, что мысль материальна, позаботься, что бы у игры был хороший финал и happy end.
«Снова в школу»
Привычный сценарий: один из партнеров становится учеником, а другой учителем, который его соблазняет. Это может быть вариация на тему Гумберт и Лолита или, напротив, строгая учительница и непослушный ученик. По сюжету, нерадивого школьника обычно оставляют после уроков на «дополнительные занятия», а уж дальше… Преимущества игры: со школой обычно связаны наши первые эротические переживания: влюбленность, поцелуи, любовные записки и т.д. Так что такая игра, скорее всего, будет подпитываться мощным чувством ностальгии.
Новый сценарий: игра может стать вдвойне приятной и полезной, если вы действительно попробуете чему-то научить друг друга в ее процессе. Например, предложи провести лабораторную работу с твоим вибратором. Или, научи любимого делать кунилингус. Изюминка заключается в том, что в рамках этого сюжета, ты сможешь деликатно, поведать своему МЧ обо всех своих эрогенных зонах, а также правильных способах их эксплуатации. Да и сама ты, сможешь попросить его «преподать тебе урок». Так вы, не просто развлечетесь, но и повысите свое сексуальное мастерство.
«Офис»
Привычный сценарий: парочка превращает спальню в рабочий офис, где кипят нешуточные страсти. Мужчина выступает в роли босса, а девушка в роли его сексуальной секретарши. Или, наоборот: женщина становится недоступной бизнес-леди, строгим шефом, а её МЧ – подчиненным. Преимущества игры: офисная тематика – богатая почва для сексуальных фантазий, особенно если в твоем офисе ничего подобного не происходит. Не зря же,
| Помогли сайту Реклама Праздники |