Произведение «СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ» (страница 4 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 138 +7
Дата:

СЕКСОТРОНИКА - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ

выкиньте все старые любовные письма, безделушки, подарки от бывших любовников и затерявшийся между страниц книги засушенный цветок в память о первой любви. Нетрудно догадаться, что предметы, напоминающие о бывшей любви, могут оказаться для новых чувств губительными. Ведь, после расставания с любимым человеком, так важно расчистить себе дорогу к возрождению. Всё, что ассоциируется с одиночеством. Например, не стоит ставить в вазу один единственный цветок. Если в спальне есть ваш портрет, то нежелательно, чтобы на нём, были изображены только вы. Быстрых результатов в поиске спутника жизни, можно достичь, убрав подальше все фото и картины, на которых присутствует изображение одной женщины. Если у вас есть дорогой портрет себя любимой – лучше, отдайте его на время подруге или родственникам. Одинокие женщины в доме, притягивают энергию одиночества. Излишек женской энергии: Если ваш дом или ваша комната, заставлены бутылочками с косметикой и завешены кружевными занавесками, мужчине будет страшно даже присесть без дрожи среди всех этих дамских штучек. Избавьтесь от них и добавьте, побольше мужских штрихов.
Отвлекающие моменты: Уберите всё, что отвлекает от собственно любовных отношений – тренажёры, документы с работы, компьютер и телевизор. Естественно, не стоит их совсем выбрасывать из дома, просто уберите их из зоны любви. Заострённые вещи: Острые углы в этой зоне дома держат людей, пришедших к вам в гости, настороже. Избавьтесь от кактуса.
Что добавить:
Пространство. Если у вашей кровати стоит одна тумбочка, а всё свободное место в комнате забито вашими вещами, то создается впечатление, что вам удобно жить одной. Создайте простор для любовной энергии. Пустое пространство должно оставаться на полках ванной комнаты, в шкафах и тумбочках. В вашем комоде, нет свободных ящиков – значит, для нового человека в вашей жизни, пока просто нет места.
Парные предметы. Желательно, чтобы некоторые предметы в вашей спальне были парными: две прикроватные тумбочки, два ночника на них, или, скажем, две свечи на полке зеркала. Непарные предметы словно бы намекают на холостяцкую жизнь владельца комнаты и поддерживают её. Вам не нужны два ночника и две тумбочки? Это только пока! Также следует поступить и с одиночной вазой, и даже с картиной, где нарисован один человек - почему не сменить её на изображение счастливой пары с детьми?
Круглые предметы или предметы закругленной формы. Предметы такой формы символизируют изгибы человеческого тела, их хорошо поместить в зону любовных отношений, поближе к кровати. После таких манипуляций, вы можете, получить предложение руки и сердца от самого закоренелого холостяка.
Если же вы, уже нашли спутника жизни, но хотите закрепить или улучшить ваши любовные отношения, вы тоже можете, воспользоваться советами Фен-Шуй. Если вам или вашему партнеру не хватает страстности в сексуальных отношениях, добавьте в интерьер предметы красного цвета. В Фен-Шуй этот цвет символизирует любовь. Предметы красного цвета удерживают необходимую вам любовную энергию. Купите красное нижнее белье. Можно отделать всю спальню в красных тонах. Если красный кажется слишком ярким, используйте розовый или персиковый.
Будьте очень осторожны с цветами, находящимися в спальне. Цветы в спальне, означают наличие в вашей жизни многих женщин, как в старые времена, когда у одного мужчины было много жён и наложниц. Не соглашайтесь вешать в спальне картины с цветами или, так называемые художественные изображения обнаженных женщин. Если ваш муж на этом настаивает, повесьте эти картины в кабинете или другой части дома, но, не в спальне.
Еще менее желательным, чем присутствие цветов, является присутствие зеркал, в которых отражается супружеское ложе. Зеркало - это весьма магический предмет, который способен, как отразить негативную энергию, так и усилить ее! Зеркала (или любые отражающие поверхности, вроде экранов телевизоров), обращенные к кровати, приводят к тому, что третьи лица создают проблемы между супругами и могут разлучать супружеские пары на некоторое время. Это не означает обязательно развод или разъезд, как перерыв в брачных отношениях. Разлуки могут происходить из-за деловых или служебных обязательств. Если вы не хотите, чтобы ваш супруг часто уезжал в командировки, и хотите сохранить уверенность в том, что ваш брак не подвергается опасности со стороны смазливой юной особы, нацелившейся на вашего мужа, уберите все зеркала, обращенные прямо на вашу кровать. Если зеркало в вашей спальне не отражает кровати, оно не создает проблем. Поэтому зеркала, помещенные на той же стене, что и изголовье кровати, приемлемы с точки зрения Фен-Шуй.
Для укрепления отношений во избежание размолвок необходимо, чтобы кровать в спальне была одна. Отдельные кровати, символически разъединяют спящих вместе людей. В этом случае, лучше спать в разных комнатах, чем рядом, но, на отдельных матрасах. Желательно, чтобы у кровати была спинка - она символизирует защищенность чувств от посторонних вторжений. А от её формы, зависят и ваш сон, и интимные баталии, которые разворачиваются на ложе любви. Самыми удачными являются полукруглые и овальные спинки - они находятся под влиянием элемента металла - интимная жизнь супругов будет насыщенной и разнообразной, а семейный бюджет улучшится. Треугольная спинка кровати (элемент огня) приносит максимум страстности в отношения. Секс на огненной кровати будет ярким и незабываемым, а вот, сон беспокойным. К тому же огонь, провоцирует вспышки ревности. Так что, такое ложе подходит именно для занятий любовью, а спать-почивать лучше в другом местечке. Например, на пушистой и мягкой «водной» кровати - с волнообразной спинкой. Она, в противоположность огню, позволит хорошо высыпаться, а интимная жизнь под её влиянием становится мягче, но…скучнее, словно «застаивается», толкает супругов к изменам.
Если ваши отношения с любимым дали трещинку, срочно уберите из спальни вещи, изгоняющие вредоносную энергию: грязное белье, разбросанные личные вещи, одежду, детские игрушки, деловые бумаги.
А может быть, вы оказались в ситуации, когда ваша интимная жизнь в полном порядке, и, тем не менее, вы с супругом почти не общаетесь и отдаляетесь друг от друга. Это тревожный знак. Как бы хорошо, вам не было в постели, вам необходимо общение, близость иного плана. Для такого случая Фен-Шуй рекомендует жёлтый цвет в зоне брака всего дома и спальни. Жёлтый - символизирует общение. Применив этот приём, вы с удовлетворением обнаружите, что стали больше времени проводить вместе. Но, имейте в виду, Фен-Шуй не всесилен, и если у вас, возникли какие-то проблемы, сядьте и попробуйте их обсудить. Фен-Шуй способен помочь вам справиться с трудностями, но, он не сделает этого без вашего участия. Желание поговорить о трудностях – знак того, что вы хотите сохранить ваши отношения. Если, вы оба любите, то с помощью Фен-Шуй сможете, сделать свои отношения лучше, чем они были раньше.
МАГИЯ СЕКСА
Сутью Магии секса является – «когда имеет место акт сексуального единения, нежные силы двух природ объединяются вместе, словно два течения, образующие мощный всплеск водоворота…». Энергия, выделяющаяся и активизирующаяся сексуальным центром человека в момент полового акта – мощная сила, которой можно управлять для достижения чего-либо. Сильное половое возбуждение является толчком для пробуждения этой силы. Таким образом, концентрируя и направляя сексуальную энергию во время секса, человек, владеющий знаниями сексуальной магии, может достигать желаемого. Данная практика долгое время была прерогативой различных Орденов и Лож, одним из которых являлся «Орден Тамплиеров». Они считаются первыми, кто использовал некоторые аспекты этой магии. Несмотря на то, что сексуальная магия является наиболее конкретной и логичной ветвью тайных знаний, это не означает, что она в корне отличается от общих понятий магии в целом. Овладение сексуальной магией предполагает глубокое понимание самой магии, как таковой, и её принципов. Мало, одного желания и магического движения рукой для свершения чего-либо. Только понимание того, что происходит в этот момент вокруг вас, может действительно преобразиться в нечто. Поэтому следует избегать узкого взгляда на магию секса, как на обособленный предмет, а следует рассматривать и изучать её исключительно в контексте общих магических знаний.
Для тех, кто собирается практиковать магию секса, необходимо знать, что магия – это не просто ваши действия, а деятельность вашей сущности, которая вырабатывает магическую энергию, манипулирует ею и направляет её. Магическая энергия существует в трёх видах: психическая, сексуальная и духовная. Психическая энергия контролируется разумом – это чувства и эмоциональные состояния, такие как, например, печаль, счастье, гнев или любовь. Сексуальная энергия имеет мужскую и женскую природу и представляет собой, результат наших сексуальных потребностей и действий. И, наконец, духовная энергия трактуется как мистический источник, исходящий от Высших сил. Совокупность действия всех трёх энергий позволяет получать такие результаты, о которых можно только мечтать. Магия секса подразумевает акт сексуальной близости, совершаемый, как разнополой, так и однополой парой, либо одним человеком во взаимодействии с воображаемым нефизическим партнером, что, в конечном счете, порождает определённый результат.
Существует три вида магии секса – энергетическая, физическая и комбинированная. Энергетическая магия – это управление мыслью. Физическая магия – внутренняя алхимия (сексуальная энергетическая магия), где сконцентрированную сексуальную энергию направляют на достижение различных целей, что требует умения перемещать энергию в организме, связывая её со своей целью. И, наконец, комбинированная сексуальная магия – сочетание энергетической и физической магии, являющееся более эффективным, чем каждый из первых двух видов, применяемых в отдельности.
О существовании, ещё одной области магии секса, мало кто знает, и которую сравнительно редко практикуют даже специалисты – сексуальный транс, медитация в состоянии сильного сексуального возбуждения. В «Святом письме» сказано по этому поводу так: «знайте, мужчина – тайна мудрости, а женщина – тайна понимания. Чистый акт соития – это тайнознание. Надлежащий сексуальный союз – источник духовного возвышения». В данном случае, ясно указана мысль, что в процессе сексуальных отношений, возможно, подняться на более высокий духовный уровень. Во время сексуального соития пара или один из участников погружаются в состояние медитации, при котором человек способен получать важную для него информацию. Это своего рода ясновидение. Такое состояние и называется «эротокоматозным просветлением» или сексуальным трансом, дающим человеку возможность вступать в контакт с нематериальными сущностями.
Однако, если вы решили, заниматься загадочным искусством очаровывания своих поклонников, вам необходимо познать некоторые аспекты магии секса, которые основаны на древних традициях жрецов и жриц. Раскрывая свои сексуальные

Реклама
Реклама